• Вход
  • Регистрация
аналитика
4 Октября 2015, 21:38


"Турецкий поток" отложили до января

1 224 5
"Турецкий поток" отложили до января Фото: ТАСС

Как сообщил глава Минэнерго Александр Новак, соглашение по "Турецкому потоку" будет готово в окончательном виде не ранее января следующего года.

На данный момент еще нет решения будет ли идти одна, две или больше веток газопровода. Новак считает, что соглашение должно быть подписано сразу на две ветки.

По словам российского министра, две ветки дают преимущество турецкой стороне, так как появляются дополнительные объемы газа. Ключевой пункт договора количество веток газопровода, которые необходимо протянуть на первом этапе реализации проекта. На уровне технических экспертов работа над текстом соглашения продолжается, подчеркнул Новак. Только после решения всех технических нюансов, Россия и Турция начнут обсуждать вопрос скидки на газ для турецкой стороны. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
VoLKoff
VoLKoffС нами навсегда!200 комментариев
..."Турецкий поток" - это вам бесплатный урок геополитики !!! -записывайтесь на курсы !!!
1
Аноним
Аноним
Россия, Дмитров
Дружище, посмотри на себя в зеркало. Где ты и где "геополитика". Подтяни трусы, сходи на кухню, пожарь картошки с сосиской, завари чайку, а потом возвращайся - поговорим. О пиве и бабах.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Турецкий поток отложили..совсем..
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А ты уверен, что его торжественное объявление не было продуманным информационным вбросом., для ЕС и Турции и подготовки общественного мнения. И именно вбросом который со временем должен развиться, тем более Голубой поток с диаметром 500 мм в настоящее время не удовлетворяет растущие потребности Турции. Газпром даром деньги не будет второй раз выбрасывать - получив урок в Болгарии.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Сейчас верить нельзя никому,может и вброс такой масштабный наоборот не должен развиться -"подарок"для евриков и хохлов..а тем временем можно спокойно достроить и запустить северный поток2..да и Турция - не та страна, с которой мы дружили когда нибудь..
0
vxcvxc xcvcv
vxcvxc xcvcvС нами!5 комментариев
недавно нарыл капли от которых секс стал в разы лучше, дольше и ярче (теперь и моя довольна и я себя чувствую самцом). Это реально секрет мужского величия, вот о нем уже и в журнале написали, вот читайте --- http://ori.click/maximum
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров