• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Февраля 2016, 22:42


Турция и Болгария обменялись высылками дипломатов

1 885 8
Турция и Болгария обменялись высылками дипломатов Фото: erepublik.com

Турция ответила на высылку своего дипломата и добавила его в "черный список" секретаря консульства Болгарии в Стамбуле Зарницу Петрову Апостолову. 

Ранее Болгария выслала из страны генерального консула Турции Алпера Актаса и атташе по религиозным вопросам генконсульства Турции в Бургасе Угура Эмироглу по причине вмешательства Анкары во внутренние дела Болгарии, сообщает "Daily news".  Ситуация является ещё одним свидетельством напряжённости между двумя странами на фоне того, что Болгария, в отличие от ЕС, сохраняет тесные связи с Москвой.  По данным издания, турецкие дипломаты имели тесные контакты с болгарскими мусульманами и оказывали влияние на это сообщество.  Их действия были признаны "несовместимыми с дипломатическим статусом". 

Ранее в Софии проходили акции после атаки на российский Су-24. Девизом протеста была фраза: «Турция объявила войну России, мы на чьей стороне?».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
США
Вспоминаю свой секс с болгаркой - страшная была, но сосала хорошо.
-3
Кирилл Липник
Странно у вас там в пиндостанах болгарку используют. Если по уму - должна была отрезать хорошо.
2
Сергей Иванов
Ребят, хочу дать совет как легко бросить курить! Народное средство, с помощью которого я излечился за неделю, также на жену и друзей подействовало, теперь всем рекомендую - http://nosovdimon.blogspot.com
-1
Валентин Гусятин
Что же такое у вас,братушки,с янычарами? Опять "непонятки"? Опять будете просить Россию помочь вам? Героев Шипки
обгадили,памятник советскому солдату Алеше снести хотите,а Россия-выручай?Санкции против нас ввели-а Россия-выручай, "Южный поток" зарезали,а Россия-помоги? Поменьше таких "братьев",сильнее будем,не ожидая ножа в спину.
1
любознательный
Комментарий заблокирован
1
Аноним
Аноним
Россия, Волгоград
Знаете, что меня удивляет? То, что с 2008 года Турция проводит политику Ахмеда Давутоглу "Ноль проблем с соседями". Знаете, что мне нравится? То, что "ноль проблем с Россией" случилось в последнюю очередь и Путин ВНЕЗАПНО не виноват в ранее произошедшем.
"Д" - дипломатия.
2
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Эх, болгары, болгары. Не последовательны в отстаивании своих интересов. Вот стояли бы всегда на своем - глядишь уже бы всему южному крылу ЕС российский газ поставляли. И при деньгах, и при возможности влиять на других.
4
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Если по-Вашему, то и в ЕС бы не состояли. И жили бы, не тужили: со всеми своими производствами, электростанциями и чудесным с/х. И с нормальным количеством населения, кстати.
2
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Согласен. И поднялись бы за счет "опускающихся" экономически соседей - чехов, венгров, югославов. И нас бы консервами "глобус" завалили - лучшими из того что вообще есть в данной отрасли в Евразии.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров