• Вход
  • Регистрация
аналитика
11 Октября 2016, 00:43


Туск призвал расширить санкции в отношении России

330 0
Туск призвал расширить санкции в отношении России Фото: reuters.com

Не пытаясь вынести на публичное обсуждение подробности происходящих боев в сирийском Алеппо, глава Евросовета Дональд Туск возложил вину за сирийский кризис на Россию и призвал расширить антироссийские санкции. Об этом Туск заявил во время конференции в немецком Пассау, передает РИА Новости.

"Насколько вы знаете, мы продлили наши санкции в июне, с июня до сих пор ничего не изменилось. На самом деле, ситуация стала хуже, если мы посмотрим, что россияне делают в Алеппо в Сирии", — сказал Туск.

Также Туск раскритиковал "некоторых европейских политиков", которые якобы проявили западноевропейское заблуждение, пригласив в Сирию Россию.

"Теперь у нас новая проблема. Я думаю, я не должен подробно описывать ситуацию в Алеппо. Но для меня очевидно, что сегодня единственный путь – это продлить санкции против России, иначе это будет капитуляцией", — в стиле немецкой пропаганды 40-х годов прошлого столетия заявил действующий председатель Евросовета.

Напомним, антироссийские санкции были продлены властями ЕС до конца января 2017 года.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Дмитрий Брызгалов
Боже, какой же у США длинный и острый каблук, что все его так боятся. Понятно, что Туск поляк и исторически ненавидит Россию, но так прогибаться же нельзя.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров