• Вход
  • Регистрация
аналитика
20 Февраля 2015, 19:27


У Олланда нет доказательств присутствия военной техники из РФ на Донбассе

856 5
У Олланда нет доказательств присутствия военной техники из РФ на Донбассе

Фото: http://vk.com/geopolitika_kak_eto_delaetsia

Глава Франции Франсуа Олланд в ходе совместной пресс-конференции с канцлером Германии Ангелой Меркель признался,что не располагает доказательствами, которые бы свидетельствовали о присутствии военной техники из РФ на территории Украины.

"Я не могу подтвердить, что российские танки находятся на территории Украины", - заявил французский президент, добавив, что "это не означает, что этого не было".

Тем не менее, 60-летний политик опасается эскалации конфликта на Украине. Олланд предупредил, что нарушившая минские договоренности сторона будет незамедлительно подвергнута санкциям.

"Существует риск эскалации ситуации на Украине. Следует обеспечить соблюдение положений минских договоренностей, обеспечить отвод тяжелых вооружений. Любая сторона, которая не будет этого делать, будет неизбежно подвергнута принудительным мерам", - добавил глава Франции.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Кривой Рог
Трактористы и шахтеры даунбасса сами наконструировали ракетные установки "Град"(несколько сотен), танки (несколько сотен), "Ураган", "Гвоздик". и т.д. Поистине мастера. А снаряды делают подруги. Вкусна лапша Киселево соловьевская.
0
Максим Федоров
Бросить курить за неделю, скажете не реально? Я поначалу тоже так подумал, но когда попробовал, уже через пару дней забил про сигареты и что когда то курил. Сам вылечился, теперь вам советую. Здесь все грамотно расписано - http://guardlink.org/BZMzl1
0
Кирилл Липник
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Давно пора санкции объявит Порошенке,снять трусы и по ихней моде гей европейской плёткой. ...Дед.
0
Zmey
ZmeyДолгожитель20 комментариев
А еще если приглядеться по внимательнее, мы, РОССИЯНЕ, отличные парни и у нас охриненный президент, а Новороссия это часть русского мира, и ни хрена не отщепнуть вам товарищи сатрапы из ВША и Еврожопки!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров