• Вход
  • Регистрация
аналитика
24 Февраля 2015, 17:20


Украина будет покупать польские фильмы вместо российских

797 6
Украина будет покупать польские фильмы вместо российских

Фото: http://vk.com/brat2
Вице-премьер по гуманитарным вопросам, министр культуры Украины Вячеслав Кириленко признался, что Киев собирается закупать польские фильмы и сериалы взамен российских.

"Известно, что мы не производим столько фильмов, сколько нам нужно. Польша производит много сериалов, которые являются привлекательными для украинского зрителя. Хотим и будем покупать польские фильмы", - заявил украинский министр культуры, добавив, что основной целью замещения продукта станет вытеснение российской кинопродукции.


Напомним, в октябре 2014 года Госкино Украины запретило российские сериалы, среди которых оказались "Кадетство", "Следственный комитет", "Спецназ", "Морпехи", "Военная разведка", "Гончие" и "Десантура".

"Под раздачу" попали новогодняя комедия "Мамы-3", фильмы "Белая Гвардия" и "Поддубный", все картины и сериалы с участием Михаила Пореченкова и Ивана Охлобыстина, а также творая часть "Брата".

Как считают в Госкино Украины, "Брат-2" содержит сцены, "которые являются унизительными для украинцев по национальному признаку". Картина попала под запрет также "за некорректность демонстрации этого фильма во время агрессии на востоке страны".


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Михаил  Федорович
Главное - без субтитров... И так всё понятно - фильмы на "господском" языке...
1
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Может продать им 4танкиста и собака.Наверняка не видели такого сериала.Там снялся земляк Саакашвили,а это еще больше сблизит две свободолюбивых державы,в целях освобождения от окупации обоих.
1
Виталий Нифантов
"Три поляка, грузин и собака" не соответствуют нынешним трактовкам истории: сначала "русские захватили Украину", потом "украинцы освободили Освенцим", а следом "русские оккупировали Германию".
0
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
какой замечательный кадр выше, из фильма Брат !!!!!!!!
1
smaxumov smaxumov
Комментарий удален
-2
Алекс По
Маразм крепчал... Демократия и Свобода в действии...
3
Кирилл Липник
Комментарий заблокирован
4
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров