• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Июля 2015, 11:47


Украина готова пойти на требования МВФ для получения очередного транша

830 12
Украина готова пойти на требования МВФ для получения очередного транша Фото: Reuters

Власти Украины направили письмо директору-распорядителю МВФ Кристин Лагард, в котором сообщается об их намерениях выполнить пересмотренную программу МВФ, чтобы получить финансовую помощь.

Письмо было подписано президентом Украины Петром Порошенко, премьером Арсением Яценюком, министром финансов Наталией Яресько и председателем Нацбанка Валерией Гонтаревой.

Как отметил замминистра финансов по вопросам европейской интеграции Артем Шевалев, украинская сторона теперь ожидает, что Совет директоров МВФ уже в ближайшее время сможет принять решение относительно выделения Киеву следующего транша в размере $1,7 млрд. По его словам, эти средства полностью пойдут на укрепление золотовалютных резервов Нацбанка.

Ранее Верховная рада приняла четыре закона, которые позволят получить очередные кредиты. Помимо средств от МВФ, Украина рассчитывает с помощью этих законов получить транш в $1 млрд от Всемирного банка, 200 млн евро от Германии и $300 млн  от Японии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Сергей Олорин
Украина защищает от России весь мир! А я уничтожаю орков (вы хоть одного видели? Нет? Не благодарите!), но денег мне фигу дадут. Пичалька.
0
Dima Zimma
Dima ZimmaС нами!
Новая фишка взорвала интернет - с помощью этого средства можно затащить любую девку в постель! Вот сами почитайте, мною и друзьями проверенно неоднократно! вот сами почитайте -- http://pre.su/DYN1
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Вопрос в том когда они это еще все получат!? т.к. насколько мне не изменяет память то 24/07/15 необходимо производить выплаты по очередному купону. И насколько понимаю денег для выплаты особо нет.
Так же как то тихо все прошло по поводу того что Яиконюк совершал прогулку по "дружеским" странам с протянутой рукой!
1
Олег ОК
Согласятся на любые условия, лишь бы бабло перевели. Самое интересное, что кредиторы понимают наличие больших проблем последующего возврата денег. Это в лучших традициях окраинской политики.
2
Алексей Сторожев
но бабло не переведут..ибо оно сейчас на Грецию пойдет.
1
novtn nov
novtn novС нами навсегда!1000 комментариев
переведут... хозяин велит
0
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Попрошайки... только за кредиты опять придется расплачиваться простым украинцам...
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
САМОУБИЙЦЫ. Николай.
1
Дринкинс Пупкин
Куда они денутся?! За бабло ещё и станцуют и споют "Опа, как нам стать?"
1
Александр Зинин
куда вы денетесь попрошайки и нищеброды.
1
Владимир Владимирович
все время кричали что Украина может прокормить и себя и весь мир,в предвыборных гонках! и вот что выяснилось,РАБОТАТЬ НАДО, а кому?что делать и как? мозгов то нету ни у кого,не под то за точны. Честно говоря жалкое зрелище.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
"все время кричали что Украина может прокормить и себя и весь мир" Этот крик я слышу еще с тех времен когда был задан простой вопрос гражданам находящимся на территории УССР "Согласны ли Вы с тем, что Украина должна быть в составе Союза Советских суверенных государств на основе Декларации о государственном суверенитете Украины?" И многие ответили НЕТ. Но тогда был на дворе 1991 год. Время когда значительный производственный потенциал СССР был сконцентрирован НА украине. Однако история все расставила по своим местам.
Типичный Аноним.
1
Сергей Олорин
Да, я тоже помню... Кричали "У нас и хлеб и мясо и то и другое", "вы еще к нам приползете". Некоторое злрадство по поводу Последствий Идеализации Западной Демократии и Европейских Ценностей вна 404 объясняется именно этим.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров