аналитика
21 Января 2016, 23:52


Украина и Турция решили объединить усилия в Черноморском регионе

766 23
Украина и Турция решили объединить усилия в Черноморском регионе Фото: shutterstock.com

Украина и Турция имеют уникальную возможность объединить политико-дипломатические, военно-технические и экономические ресурсы для эффективного и скоординированного противодействия "разрушению баланса сил" в Черноморском регионе. Об этом заявил в четверг секретарь Совета национальной безопасности Украины Александр Турчинов по итогам встречи со своим турецким коллегой Сейфуллахом Хаджимуфтюоглу.

"Развитие двусторонних отношений и сотрудничества между нашими государствами должно приобрести новое качество", — сказал Турчинов, подчеркнув, что углубление сотрудничества в военно-технической сфере является ключевой задачей в развитии украинско-турецкого стратегического партнерства.

Со своей стороны секретарь Совета национальной безопасности Турции заявил, что Анкара и Киев "должны играть ведущую роль в создании эффективной системы региональной безопасности". "Для нас важно объединение потенциалов наших стран, что, в свою очередь, может дать очень эффективную синергию", — передает пресс-служба СНБО Украины слова Хаджимуфтюоглу.

Стороны обсудили вопросы сотрудничества между странами в области безопасности и обороны с учетом тех вызовов, которые на сегодняшний день стоят перед Украиной и Турцией. 

Помимо этого, речь шла о консолидации усилий в борьбе с международным терроризмом и государствами, которые его поддерживают, с международной организованной преступностью и нелегальной миграцией, о координации работы силовых органов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Кирилл Кучерук
С терроризмом собрались бороться))). Самоистязанием что ли?
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Украина и Турция решили объединить усилия в Черноморском регионе!! это все ровно что сказать галантерейщик и кардинал это сила))))
Сергей Сверчинский
Двое обосравшихся - пара.
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Кажется всем дали, очередь до турок дошла.
Аноним
Аноним
Исландия
читаю а в голове рисуется поза 69. Пусть два обморыша в голову друг другу и дальше насаживают. А сша и британия снимают эту порнуху на камеру.
Karina Osmas
Комментарий удален
-1
Аноним
Русские Наташи заканчиваются, поэтому украинских теперь важны как никогда.
Flavius
FlaviusС нами навсегда!50 комментариев
Комментарий удален
0
Сергей Чуров
"создании эффективной системы региональной безопасности" - два дебила это сила!!!
Врача Вызывали?
"Дружить" с кем то против России-это нынче в тренде!А тем более обещано развитие двусторонних отношений в новом качестве,так это вообще десерт для Уркаины,прямо бальзам на душу!
Алексей Дан
Это всегда было в тренде, еще с 19 века. Англичане старались всех сдружить против России
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
фашист террориста видит издалека...
Аноним
Аноним
Россия, Пермь
Турки и хохлы--братья навек.Хохлы ещё в 16-17 вв.ходили в Туреччину гастерить.Правда в цепях и колодках на шее,но то такэ.Працювали на галерах,евнухами в гаремах,каменоломнях.Зарабатывали много,особо отличившимся разрешали отростить чубы с вусами,дарили красные шальвары и разрешали трахать ишаков
волшебный поток
Они другого и не умеют.
Сергей Поляков
Комментарий удален
-3
волшебный поток
Древние укры сами продаются в рабство османскому султану.
Аноним
Аноним
Франция
Сибирь до Урала китайский, значит ты уже их раб.
Аноним
Аноним
Дания
Ты хоть сам понял, что написал?
волшебный поток
Тебя там выходцы из бывших французских колоний отымеют по полной за все годы колониализма, а украми будут подтираться, когда будешь чистить туалеты.
Amut
AmutС нами навсегда!
Боже, что у хохлов вместо мозгов, мож солома..
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Ты прям оптимист... ну не может быть соломы в столь упоротых идиотах... только концентрированное говно=)
Amut
AmutС нами навсегда!
Знаешь Kroen, я на соседней ветке тоже предположил. Ну удивительные ведь клоуны, эти писари из Киева и Одессы, и через прокси Европы. Вся их писанина, по сути своей, какой то пердячий газ из выгребной ямы и ничего больше. Вот возникает вопрос, админам что, нравится загаживать свой "дискуссионный клуб", пердежом анонимных скаклов, орущих на всех ветках - козлостан, пуйло, утлый, нефть, рубль... Вы фсе пропали. Орущих это из своего депрессивного, дефолтного, свиностана... Хотя, там есть пара-тройка адекватов. Не пора ли ужесточить правила для дуркаинских упоротых кастрюлеголовых анонимов? Взяв пример с ФМС РФ, как думаешь?
Просто Филин
Комментарий заблокирован
0
Артём Семёнов
пронюхивается подвох
Аноним
Аноним
Дания
Как это предсказуемо. Враг моего врага - друг. Только туркам больше своими ближними соседями заниматься интереснее.
Видео
Реклама
Новости партнеров