• Вход
  • Регистрация
аналитика
20 Ноября 2015, 19:55


Украина отказалась считать Януковича, Азарова и Пшонку пенсионерами

502 12
Украина отказалась считать Януковича, Азарова и Пшонку пенсионерами Фото: Reuters

Пенсионный фонд Украины не осуществляет выплат пенсий бывшим президенту Виктору Януковичу, премьер-министру Николаю Азарову и генеральному прокурору страны Виктору Пшонке. Об этом сообщил в пятницу председатель правления ПФУ Алексей Зарудный.

"Пенсионный фонд не выплачивает и не накапливает пенсий ни Януковичу, ни Азарову, ни Пшонке, ни другим чиновникам тогдашнего режима, о чем мы неоднократно информировали общество. Эта тема, которая накануне годовщины Революции достоинства (событий 2013-2014 годов, которые привели к госперевороту — прим. ред.) распространяется в некоторых средствах массовой информации, уже давно исчерпана", — цитирует пресс-служба украинского Пенсионного фонда слова Зарудного.

В марте этого года в Министерстве внутренних дел Украины заявили, что в период с 2008 по 2014 год экс-премьер страны Николай Азаров якобы незаконно получал пенсию. По данным ведомства, в общей сложности Азаров безосновательно присвоил 585 тысяч гривен (1,6 миллиона рублей).

В отношении бывших властей Украины, в том числе Януковича, Азарова и Пшонки, на Украине были открыты уголовные производства по различным делам, в том числе по фактам хищения госсредств, финансовых махинаций, захвата земель и злоупотребления служебным положением.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аглая Птица
Да, какелы уже и своим патриотично настроенным пенсионерам пенсии не платят. Нечем им платить. И Крым отвалился и Донбасс самофинансируется, а гривнА не прибавляется. Только карманы у Растения и ПарАшенка отвисают всё ниже и ниже. Сейчас в Украине только Куевские тролли на российских сайтах своими вонючими комментами зарабатывают, а порядочные люди еле-еле выживают.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
А теперь будут из твоего кармана платить твоим "патриотично настроенным пенсионерам" ))) , в дополнение к ранее ими же у вас и украденному )))
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Говно вопрос! Пусть приезжают! Выплаты в тот же день начнутся. И проценты отдадим! Только кто их теперь из [censored] выпустит? "Сидим мы в темнице, Украина снится, а Путин, козлина, не даст ведь нам смыться."
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Янукович, это тот муркет, который вас на три лярда развел, если не знали. Сейчас где то у вас на Рублевке шарится...
0
Виталий Вольф
Ну, решить они могут что угодно, только вот ЕСПЧ им глаз на джопу натянет, еще и выплатят пару миллионов.. Ну у ракушек ни мозгов, ни рефлексов..
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Лососнешь тунца, карась пучеглазый? И тебя на довольствие поставим.
0
Виталий Вольф
Да вы всей страной на меня одного пахать будете.. На довольствие они поставят )
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Ну вы и жрете, батенька! :))
0
Виталий Вольф
Жру я нормально, это вы мало производите..
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Жрать надо меньше. От избыточного веса может случиться сахарный диабет и как следствие - слепота и импотенция. Что для тебя страшнее? Потерять Клаву или клаву? :))
0
Владимир Федорович
1.5 мил. руб. Да, вы что с дуба рухнули? Если он столько присвоил, то он порядочный и честный чиновник.
У нас сотнями лимонов воруют и ни че не парятся. Условно и домашний арест.
0
инна белоцерковская
все, сейчас это трио бандуристов - янукович, азаров, пшонка - с горя только на паперть... либо на кладбище с могилок собирать....
не умирать же с голода, в самом деле- от пенсии же отказали!!!!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров