аналитика
27 Апреля 2015, 09:36


Украина - страна контрастов: в неонацистском полку "Азов" воюют евреи

1 799 8
Украина - страна контрастов: в неонацистском полку "Азов" воюют евреи Фото: http://cs624431.vk.me/v624431250/2c24e/5z6k_jgg1K8.jpg

Украинские евреи записываются и воюют в полку "Азов" - заявил исполнительный вице-президент Еврейской конфедерации Украины Иосиф Зисельс в интервью киевскому журналу "Новое время". По словам Зисельса, "украинские евреи начали осознавать себя евреями Украины", будучи готовыми взять в руки оружие.

"Евреи Украины принимали очень активное участие в Майдане. Активнее были, пожалуй, только крымские татары. И украинцы оценили это - согласно последним социологическим исследованиям, за год отношение к евреям и крымским татарам в стране значительно улучшилось", - цитирует слова Зисельса ресурс "ПолитНавигатор".

"Мы не считаем, сколько евреев было на Майдане, но знаем, что многие из них затем пошли на фронт. Самое парадоксальное - часть из них воюет в батальоне "Азов" рядом с радикальными националистами. Кроме того, на востоке страны воюют и ребята с израильскими паспортами. Это добровольцы, которые обучают наших солдат. Израиль уже почти 100 лет воюет, и опыт - это самое ценное, что он может передать", - подытожил вице-президент Еврейской конфедерации Украины.

Напомним, ранее - в День памяти жертв Холокоста - у Верховной Рады проходил митинг, участники которого выступали под лозунгами "Москаль у порога! Жиды у власти! Спасайте Украину", однако этот факт Иосифа Зисельса и других "патриотов" из числа украинских евреев, похоже, не смущает.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Исландия
Да,Россия московитская это не страна,а плацдарм,колония,неудачный отпрыск Украины.
Аноним
Каждый народ достоин своего правителя
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Укроевреи-эт особенные евреи,один Коломой чего стоит,потомки жидополяков,они и революцию в России делали и правили СССР потом(посмотрите сколько их было в правительстве 30-х годов в СССР?),и сейчас тупыми украми правят.
               Брат II
Комментарий удален
0
andmich
andmichС нами навсегда!200 комментариев
евреи и с гитлером васькались, пока он ими печи не стал топить. потом начали скулить про холокост.
так и тут - доиграются.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Печи он топил советскими евреями, а западных особо и не трогал. Мало того, Адольф Алоизович им помогал на землю обетованную перебираться. Своих он не трогал.
Александр Роджерс
У вас ошибка. Слово "Навоз" иначе пишется
Николай  Поров
Скорей Украина страна людей с комплексами.
Илья Петров
Да не страна это, так - территория.
Видео
Реклама
Новости партнеров