• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Апреля 2015, 09:36


Украина - страна контрастов: в неонацистском полку "Азов" воюют евреи

1 797 8
Украина - страна контрастов: в неонацистском полку "Азов" воюют евреи Фото: http://cs624431.vk.me/v624431250/2c24e/5z6k_jgg1K8.jpg

Украинские евреи записываются и воюют в полку "Азов" - заявил исполнительный вице-президент Еврейской конфедерации Украины Иосиф Зисельс в интервью киевскому журналу "Новое время". По словам Зисельса, "украинские евреи начали осознавать себя евреями Украины", будучи готовыми взять в руки оружие.

"Евреи Украины принимали очень активное участие в Майдане. Активнее были, пожалуй, только крымские татары. И украинцы оценили это - согласно последним социологическим исследованиям, за год отношение к евреям и крымским татарам в стране значительно улучшилось", - цитирует слова Зисельса ресурс "ПолитНавигатор".

"Мы не считаем, сколько евреев было на Майдане, но знаем, что многие из них затем пошли на фронт. Самое парадоксальное - часть из них воюет в батальоне "Азов" рядом с радикальными националистами. Кроме того, на востоке страны воюют и ребята с израильскими паспортами. Это добровольцы, которые обучают наших солдат. Израиль уже почти 100 лет воюет, и опыт - это самое ценное, что он может передать", - подытожил вице-президент Еврейской конфедерации Украины.

Напомним, ранее - в День памяти жертв Холокоста - у Верховной Рады проходил митинг, участники которого выступали под лозунгами "Москаль у порога! Жиды у власти! Спасайте Украину", однако этот факт Иосифа Зисельса и других "патриотов" из числа украинских евреев, похоже, не смущает.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Исландия
Да,Россия московитская это не страна,а плацдарм,колония,неудачный отпрыск Украины.
0
Аноним
Каждый народ достоин своего правителя
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Укроевреи-эт особенные евреи,один Коломой чего стоит,потомки жидополяков,они и революцию в России делали и правили СССР потом(посмотрите сколько их было в правительстве 30-х годов в СССР?),и сейчас тупыми украми правят.
0
               Брат II
Комментарий удален
0
andmich
andmichС нами навсегда!200 комментариев
евреи и с гитлером васькались, пока он ими печи не стал топить. потом начали скулить про холокост.
так и тут - доиграются.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Печи он топил советскими евреями, а западных особо и не трогал. Мало того, Адольф Алоизович им помогал на землю обетованную перебираться. Своих он не трогал.
0
Александр Роджерс
У вас ошибка. Слово "Навоз" иначе пишется
0
Николай  Поров
Скорей Украина страна людей с комплексами.
0
Илья Петров
Да не страна это, так - территория.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров