• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Ноября 2015, 17:30


Украина запретила грузовое сообщение с Крымом

1 040 57
Украина запретила грузовое сообщение с Крымом Фото: shutterstock.com

Правительство Украины временно запретило транспортное грузовое сообщение с Крымом, сообщает в понедельник пресс-служба украинского кабинета министров.

"По инициативе премьер-министра Украины Арсения Яценюка правительство Украины временно запрещает перемещение грузовых потоков на административной границе между Украиной и Автономной Республикой Крым. Соответствующее решение было принято в понедельник, 23 ноября, на внеочередном заседании правительства", — говорится в сообщении.

Кроме того, премьер-министр Арсений Яценюк поручил Министерству экономического развития и торговли Украины и другим ведомствам подготовить "конкретный перечень товаров, работ и услуг, которые могут предоставляться в Крым, и ввести соответствующий перечень товаров".

"Для того чтобы такой перечень товаров соответствовал интересам Украины, в первую очередь предлагаю привлечь Меджлис крымско-татарского народа к тому, чтобы такое решение учитывало интересы в том числе нашего братского крымско-татарского народа", — сказал глава правительства.

Ранее президент Украины Петр Порошенко поручил кабинету министров приостановить грузовое сообщение с Крымом. По его словам, запрет коснется отправки грузов автомобильным транспортом и по железной дороге в обе стороны. Он также предложил "безотлагательно" собрать рабочую группу для решения вопроса грузоперевозок и прекращения товарооборота с полуостровом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Давно пора.
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Скакуны, вы когда-нибудь научитесь смотреть дальше своего носа?
1
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
это ты про тех скакунов на переправе в Керчи???
напомню По международному законодательству Крым аннексирован Россией, а все предприятия в том числе и шельфовые месторождения, украдены. А по ватным "понятиям" в мире не живут.
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Референдум - важнейший институт прямой демократии и право на самоопределение одно из демократических ценностей. О каком воровстве идет речь, всё согласно демократическим правилам Европы. А атласы Великобритании, Польши и др. европейских стран уже показали чей Крым. А следовательно и международное право соблюдено.
0
Аноним
Аноним
Россия, Якутск
АВТОНОМНАЯ Республика Крым. По законам международного права проведен референдум. Да, и Крым вообще то не просто кусок земли. Там люди живут. И вот ежели не хотят жить по твоим Аноним Одесса правилам, что тогда?
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Его наверно учили что страна это земля, а не люди. Вот поэтому они так и рвутся в Европу. В Германии он станет немцем, в Австрии - австрийцем и т.д.
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
"Д’Артаньян" вас там не было? ))) Киев. 22 ноября. ХОДА (https://youtu.be/yBkUhq1YTnU)
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
И это правильно, в долгосрочном плане данное действие уничтожает экономику украины.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Киевская власть, как всегда подстраивается под бандитов, которых она панически боится. Вместо разоружения головорезов-националистов с майдана, которые хлынули на Юго-Восток и устроили там кровавый беспредел, они им придали официальный статус т.н. нац.батальонов и выдали им карт бланш на дальнейшие убийства.
Сейчас, похоже, они прогнулись под джемилевских бандитов и легализовали очередной беспредел.
2
 Борис  Инфизинский
Нет, Украина действует последовательно и логично. Они же объявили четко и ясно, что Россия - "агрессор", что Украина ведет войну с армией РФ. Это говорилось не раз на самом высоком уровне, вполне официально. В свете этих заявлений действия властей Украины не вызывают вопросов. В недоумение приводят действия правительства РФ. Там делают вид, что прежние отношения продолжаются. Власти Киева - дорогие друзья и уважаемые партнеры. Порошенко - лучшее, что могло случиться на Украине. Это всё цитаты Путина. Им всегда готова угодливая помощь из РФ, плевки в ответ никого не смущают.
1
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Вы знаете что в русском языке есть интонации. И если вы еще раз прослушаете речь В.В. Путина то вы поймете его мысль. Или можно наглядней "дорогие друзья", "уважаемые партнеры" и "лучшее". Это язык настоящей дипломатии.
И если Украина ведет войну с армией РФ, почему не объявили военное положение?
2
 Борис  Инфизинский
Это вы у меня спрашиваете, почему не введено военное положение? Мне это не известно. Но другие их действия лежат в одной колее. И действия России тоже лежат в одной колее - будто бы мы имеем с Украиной добрососедские, дружеские отношения. И будто особенно доверительные и дружеские отношения - с нынешними властями Киева. Во имя этой дружбы всегда готовы отстрочить платежи, сделать скидки, принять оплату не деньгами, а какой-нибудь чепухой, вроде "товарных кредитов", и т.д., и т.п. Это действия, а не слова. Но и слова такие же, против только неуловимые "интонации".
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Действия совершают с замыслом, а не просто так. И замысел этот знают только совершившие действие.
1
Кактотак
Боря, неумение улавливать интонации - тождественно неумению понимать музыку...
Делай выводы. Однажды, не уловишь интонации черного хозяина - и на помойку... Шакал очень тонко должен чувствовать интонации Шерхана. Тренируйся, Боря. Беда иначе.
2
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Путина надо слушать, а потом читать и анализировать, лучше с карандашом. Путин, в отличии от Порошенко, думает, что говорит, а не говорит, что думает. А Порошенко, если заметили, в основном говорит то, что ему скажут.
2
Кактотак
Вы абсолютно неправы. Порошенко старательно пытается повторить.... Но алкоголь, диабет, убогая нравственность... как получается, так получается. Уж не взыщите...
0
Капитанов Юрий
Что-то я не помню, чтобы ВВП целовался с Порошенко. В чем не адекватная реакция РФ? А плевки слона и не должны смущать, они же погоды не делают, а вот размениваться на всякую ерунду времени нет, дел погорло! Да и какие прежние отношения продолжаются? Сейчас вообще продовольственное эмбарго будет с нашей стороны, самолеты не летают, официальные встречи только на спец.площадках со свидетелями (Меркель-Оланд)
Ответным тролингом, кстати не плохо занимаются наши чиновники более низкого уровня, во всяких твитерах и передачах Соловьва и т.п.
0
Марина Латарцева
Комментарий заблокирован
0
Arkady
Arkady С нами навсегда!20 комментариев
И постоянно обращается к "Меджлису братского крымско-татарского народа". Вне сомнения, это трудолюбивые и уважаемые люди. Но с какого перепугу 12% населения уполномочены решать судьбу всего населения Крыма?
0
Марина Латарцева
Комментарий заблокирован
0
Мефодий
А раньше они это меджлис и не замечали даже... А ныне, во как пригодился - в каждой дырке затычка.
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Блин, что они там курят не знаю, но торкает их не по детски. Как можно приостанавливать грузоперевозки с Крымом, когда с Крыма везут уголь в Украину, где ТЭЦ работают практически с колес? Порошенко решил устроить своему народу холодомор с голодомором.
2
Аноним
Аноним
Украина, Запорожье
Комментарий удален
-2
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Вы бы товарищ за словами бы последили тут вам не Украина. Или это на вас "колеса" действуют, так идите скачите на площади.
3
Аноним
Аноним
Румыния
Вот и я говорю, или юмора у людей нет или тех. спирт ещё действует.!! :-)
1
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Олежка, я, в отличии от тебя, сначала читаю, а потом пишу.
"Новости Киева 23.11.2015: В Совфеде не исключили приостановку поставок угля из Крыма на Украину"
http://mail.kpk-user.ru/ukraine/novosti-kieva/13460-novosti-kieva-23112015-v-sovfede-ne-isklyuchili-priostanovku-postavok-uglya-iz-kryma-na-ukrainu.html
0
Аглая Птица
Да просто сработал на опережение. Пока наши решают поставлять-не поставлять, Сеня понял, что всё равно решат не поставлять и сделал ход конём. Только зря. Наши ещё год бы телились, а там, "или ишак сдохнет. или султан".)))
2
Аноним
Аноним
Украина, Кременчуг
та да, прошлый год без газа замерзли,теперь без угля, ну ну, одна только роися уголь копает?
0
Аноним
Аноним
Украина, Запорожье
Олег
Пусть Крым грузы теперь по построенному мосту перевозят или тоннелем "яля Ламанш" по керченским проливом!
-1
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Свiдомый, а как же уголёк с Крыма для украинских ТЭЦ? Уже тоже не нужен? Опять с Африки повезете?
0
Mирон Mиронов
А что, морские пути вы тоже перекрыли?
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Морские мы им (украинцам) перекрыли )))
0
Алексей  Я
Да мы то перевезём, не сомневайся. И мост построим. А вот вы где будете? Руина живёт на подачки, обгладывая последние кости Советской Украины. Не будет больше подачек - кости за неделю догладаете, а потом... Догадайся с трёх раз.
0
novtn nov
novtn novС нами навсегда!1000 комментариев
Вот тебя то и забыли спросить, нелюдь
0
Максим Матасов
Что-то странное творится
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Странное - это для нормальных людей. А для тех, кто сейчас "рулит" Украиной - вполне нормально. Им поставлена задача обанкротить страну, сделать ее аграрной колонией, все, что можно, продать и уехать в Канаду или еще куда-нибудь на ПМЖ.
0
максим  шамонин
Украина делает ВСЕ возможное что-бы де-украинизировать Крым.
0
Алексей  Я
Бандерштат делает всё возможное для полного коллапса.
0
максим  шамонин
Если бы только Бандерштадт пострадал в результате коллапса. Но он уедет(кто успеет) на Запад, а народ Украины выпьет эту чашу до дна.
0
Марина Латарцева
Комментарий заблокирован
1
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Марина, добавлю - и денег нет! Значит скоро Сорос нарисуется покупать за копейки то, что еще осталось.
1
максим  шамонин
На наших глазах гибнет страна с некогда 50 000 000 населением. Неужели из такого количества людей не найдется разумных лидеров? Удивительно!
Украина готова погибнуть с чужаками нежели жить с родичами. Самоубийство целой страны-очень эпично!
2
Іван  Мазепа
В тамбовских лесах и полях твои родичи. Уже два года ждешь самоубийства Украины, не надоело еще?
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
50 миллионов было в УССР. За годы незалежности вымерло 10 мил.чел. После майдана-2, события пошли так стремительно что вместе с ушедшими из укры территориями и просто сбежавшим народом там осталось примерно 30 мил.чел. из которых 20 миллионов хотят уехать куда угодно из укры, т.к. не видят в ней не какой перспективы...
0
максим  шамонин
Сказаное вами мне совершенно не понятно. Больше конкретики, пожалуйста. А к самоубийству Украины я отношусь как к пожару у соседей и жду когда он закончится. Похоже что вы обычный хам, мнящий что знает чувства и желания других, и на основе своего воображения делающий выводы.
0
Аноним
Аноним
Украина, Кременчуг
а оказалось - ни газа в хранилищах, ни угля на электростанциях нет., это вам по риару сказали?или кисель в новостях?
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
А тебе нравится жить так как ты сейчас живешь?
0
Mирон Mиронов
Я, вот, думаю, что, может, кто-то, включая Арсения Петровича, и уедет. А куда? Хохлы есть везде, они их хоть в Новой Гвинее достанут, когда поймут, какая это была зрада.
0
максим  шамонин
С Саакашвили все в порядке. Куда-не важно .Главное-кто покровитель и защитник ( то есть работодатель).
1
Mирон Mиронов
С Саакашвили ПОКА всё в порядке. Думаю, что и его найдёт свой Меркадердзе.
1
Алексей  Я
А он и должен выпить эту чашу. До дна. Чтобы не думали, что вся кровь невинных им просто так с рук сойдёт. И пусть воют, стонут, на коленях ползают в слезах и соплях - заслужили. Не доходило через голову - будет доходить через желудок.
2
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Это называется: Западная Украина пришла к власти, которую никогда в жизни не имела.
2
Марина Латарцева
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Румыния
Так дико там?? А раньше тоже так?
0
Марина Латарцева
Комментарий заблокирован
0
Іван  Мазепа
Ох и горазда же ты врать, бабуля!
0
максим  шамонин
Эта женщина не боится имя свое писать и откуда родом в отличии от вас, трус!
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Неужели даже малепу переврала?!
0
Аглая Птица
И раньше так, только исподтишка, шёпотом и с улыбкой. И не только на запукре, но и в центре, и даже на Днепропетровщине и Запорожье.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров