аналитика
21 Мая 2015, 00:25


Украинские депутаты требуют закрыть телеканал "Интер" и газету "Вести"

275 3
Украинские депутаты требуют закрыть телеканал "Интер" и газету "Вести" Фото: vk.com/truepolit

Депутаты комитета по национальной безопасности Верховной Рады направили в правоохранительные органы Украины требование закрыть телеканал "Интер" и газету "Вести". Об этом сообщил депутат от партии "Народный фронт" Андрей Левус.

"Инициировал на заседании парламентского комитета по нацбезопасности обсуждение деятельности телеканала "Интер" и газеты "Вести". Комитет признал, что эти так называемые "медиа" представляют угрозу национальной безопасности, дестабилизируют общественную ситуацию и создают благоприятный фон для российской агрессии", — написал Левус на своей странице в Facebook.

В России депутат известен тем, что 4 декабря прошлого года после атаки боевиков на Грозный, комментируя этот инцидент в своем аккаунте в социальной сети, спародировал заявления России относительно ситуации на Донбассе. В частности, он призвал услышать Кавказ и начать диалог с чеченскими активистами, охарактеризовав нападавших как чеченских ополченцев, борющихся за соблюдение своих конституционных прав.

Оба СМИ, по его мнению, "представляют угрозу национальной безопасности, дестабилизируют общественную ситуацию и создают благоприятный фон для российской агрессии".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Украина, Павлоград
идиотизм везде вам кажется россия а что смотреть и читать зоибированых людей этой войной
Александр Зинин
Не долго вам осталось. БАНДЕРОВЦЫ. Вот уже и Яйценюн сдулся.пора РЕБЯТА И ВАМ ЗАДУМАТЬСЯ. Куда вы Украину завели.
Видео
Реклама
Новости партнеров