• Вход
  • Регистрация
аналитика
11 Апреля 2015, 00:05


Украинские националисты признались в массовом убийстве одесситов 2 мая (видео)

688 2
Украинские националисты признались в массовом убийстве одесситов 2 мая (видео) Фото: twitter.com/NovakAleksandr

Жители Одессы, единственного непокоренного киевской властью города на юге Украины, с георгиевскими лентами и красными флагами встречали президента Петра Порошенко.

Ранее сообщалось, что одесситы кричали Порошенко «Фашизм не пройдёт!» и «Убийца!», а местному народному депутату от пропрезидентской партии Алексею Гончаренко, которого считают причастным к трагическим событиям прошлой весны: «Гончаренко — пи…ас!».

Сторонники Порошенко и нынешней власти начали провоцировать одесситов, требуя убрать флаги и ленточки. В ходе словесной перепалки между противоборствующими сторонами находились милиционеры, которые заняли нейтральную позицию. Поняв, что никто не будет идти на поводу их требований, один из националистов крикнул: «Мало вас пожгли, уродов!».

Напомним, что в результате заранее подготовленных столкновений между радикалами из националистической организации «Правый сектор», которая запрещена в России, и активистами Антимайдана, 2 мая 2014 года в Одессе погибло более 50 человек, еще около 300 получили ранения различной степени тяжести. Большинство погибших активистов, были убиты, а затем сожжены радикалами «Правого сектора» в Доме Профсоюзов, где люди укрылись, в надежде спастись.

Видео: канал ТАЙМЕР Одесса


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Северск
Честно говоря, мировая система по защите прав человека показала свою полную несостоятельность. Она работает только там, где это выгодно лишь 1й определенной стороне( какой, мы все знаем), а в случае, когда правовая защита должна, как ни странно, защищать интересы и свободы людей, она вдруг "ничего не замечает". Это еще раз доказывает, что международные правовые организации - это просто иллюзия, и ничего более. Где расследование массового убийства, где привлечение внимания к проблеме, где суд над виновными? Это просто "не так работает"...
1
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Через неделю он покончит жизнь самоубийством.Наверное от мучений совести.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров