• Вход
  • Регистрация
аналитика
9 Июня 2015, 08:25


Украинские пользователи подали в суд на Facebook

779 12
Украинские пользователи подали в суд на Facebook Фото: Reuters

Несколько украинских пользователей, среди которых внефракционный депутат Верховной рады Борислав Береза и журналист Юрий Бутусов, подали иски против социальной сети Facebook за «вред, причиненный репутации». Об этом сообщает украинское издание «Вести».

Отмечается, что аккаунт каждого из них был заблокирован за сомнительные публикации, не прошедшие цензуру.

Facebook в свою очередь обвинения опровергает, отмечая, что «всегда дистанцируется от политики, предоставляя равные условия для разных мнений».

Ранее украинские пользователи объявили войну Facebook, создав группу, которая призывает всех объявить бойкот сервису и заставить создателя соцсети Марка Цукерберга публично извиниться перед украинцами за то, что он отклонил предложение открыть офис компании на Украине. Кроме того, украинские пользователи недовольны, что их сообщения постоянно блокируются из-за "нарушений стандартов сообщества сети".


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Сторожев
глупые. они просто забанят всю страну и никто ничего им не сделает
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Сотрудники Facebook высмеяли просьбу Президента Украины Петра Порошенко открыть в стране представительство компании, а Берёза возомнил себя круче Президента? Пётр Алексеевич, я не подстрекатель, но я бы не потерпел. )))
0
Джонни Рикко
Общее количество активных пользователей Facebook в мире 1.44 млрд., общее количество активных пользователей Украины 4 млн... теперь задачка, сильно ли изменится финансовая стабильность компании, если эти 4 млн. перестанут пользоваться этой соц. сетью...
0
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
Укропам лучше подать в марсианский суд на весь инет
0
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Цукерберг уже послал этих навозных мух в жопу...https://pbs.twimg.com/media/CG_u7X7UYAE7Qiv.jpg
0
Сергей Олорин
Воу круто! Ежели все укропы закроют странички в Фейсбуке, Цукербергу остается только молить о пощаде. В самом деле. И какая еще такая цензура против укропов? Воу - и все. другие слова не адекватны!
0
39регион Рябец Илья
Да уж, украинец - это диагноз.
1
Шаленый Александр
укроп головного мозга детектед!
1
Аноним
Аноним
Россия, Тула
Правильно так их. Украина це Европа и имеет право строить там всех в этой Европе! Цукерберга на колени, проси прощения перед всем Украинским народом, кричи "сало уронили", громче кричи тварь! Весь мир должен Украине за, за... за ВСЁ !
1
Генерал диванных войск местного разлива
Предлагаю нашим героям подать в суд на "вконтакте" и на Сталина.
Есть версия, что Сталин не умер - он скрывается в кабинете Путина и через "вконтакте" вещает террор на ВЕСЬ МИР!
5
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Ну всё, у меня уже слов нет и буквы все кончились. Администраторы, пора вводить смайлики. )))
Как прикажете понимать слова: "...публично извиниться перед украинцами за то, что он (создатель соцсети Марк Цукерберг) отклонил предложение открыть офис компании на Украине"?
Я бы на месте Марка спросил у этих украинцев: - "А вы ходить умеете?" И послал бы без карты и компаса создавать свой "ФейсУкр"
2
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
Еще раз проявилась сущность режима. Марк Цукерберг отклонил предложение открыть офис компании на Украине. Украина посчитала это оскорблением и требует извинений, публичных. С какой стати? Гордым украинцам нельзя отказать? Им все позволено?
Как в самой Украине за несогласие либо затыкают рот, либо сажают, либо убивают, так и на международной арене принимают только свою точку зрения, чужие не в счет. Лишний раз продемонстрировали свою неадекватность и недоговороспособность.
А вообще как в древнем Риме, толпа требует хлеба и зрелищ. Вот им и зрелища, правда до сих пор без хлеба. Надо отвлечь толпу от реальных важных дел. Вот и подсовывают им мелочи типа заявлений о долгах всего мира Украине, Facebook и тп. Об этом надо думать толпе, а не о войне на их территории, гибнущей экономике, воровстве наверху, олигархах у власти, урезания пенсий и льгот, в общем полноценного целенаправленного снижения уровня жизни, геноциде всего населения, не только Донбасса.
Своим умом толпа думать не желает
4
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров