• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Февраля 2015, 11:30


Украинские СМИ прогнозируют повышение цен на газ в стране на 264%

1 001 5
Украинские СМИ прогнозируют повышение цен на газ в стране на 264%

Фото: http://vk.com/rbc

СМИ Украины прогнозируют огромное повышение цен на газ в стране в связи с поправками в государственный бюджет Украины на 2015 год, которые предусматривают внесение изменений в налоговое законодательство.

Согласно сообщениям, эти поправки предусматривают повышение коммунальных тарифов на газ и теплоэнергетику на 264% в целом, и на 64% - для населения. Окончательное решение по тарифам примут 25 февраля на внеочередном заседании Верховной рады.

Как заявил экс-министр доходов и сборов Украины Александр Клименко, украинцам в этом случае не стоит рассчитывать на субсидии от государства, им придется покрывать все убытки страны «из своих карманов». Кроме того, он отметил неизбежность повышения цен на все потребительские товары.

Между тем, ВВП Украины за четвертый квартал минувшего года сократился на 15,2% по сравнению с аналогичным периодом 2013 года. Ранее правительство Украины ухудшило прогноз падения ВВП в 2015 году с 4,3% до 5,5%.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Литва
И здесь коммент пропал. Что-то с модером неладное творится…
Вопрос укро-патриотам: это у вас считается пэрэмогой, або зрадой? Объясните пожалуйста. :)
А вообще вы не зря скакали на Майдане - доскакались… и результатом по лицу...
0
Аноним
Аноним
Литва
Свидомые, ку-ку! Объясните мне, ватнику: це перемога, або зрада? :)
Я гляжу вы не зря скакали на Майдане - доскакались. Результатом по лицу.
0
Максим Власов
Комментарий удален
-1
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
А ГДЕ КОМЕНТАРИИ???ИЛИ ЛИМИТ(ЦЕНЗУРА)ЗАКОНЧИЛСЯ???Комплименты портят кого угодно!
-1
русский человек
Ну что украинцы выбрали себе правителей можете прыгать дальше, чем выше и чаще прыгаете тем цены на ЖКХ больше растут, а соц. выплаты падают ведь Украина це Европа, скоро вы почувствуете всю прелесть проживания в Европе, а именно работа только в качестве слуг за мизерную зарплату, продажа органов, передача девушек в бордели и продажа детей педофилам. Больше вас ни где не ждут, а у вас работать негде: промышленность умерла, ваше сельское хозяйство в Европе не нужно им самим сельхоз продукцию девать некуда, газ и уголь покупать не на-что, короче полный коллапс. И в этом ваша то же есть вина, может быть пора проснутся и перестать прыгать
0
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Наш "реформатор" Ельцин,благодаря госдепу сша,Соросу и его советчикам(тоже кстати любителей воровать),всю эту"рыночно-базарную экономику"тоже внедрял в России.И все что происходит сейчас на украине,у нас было точь в точь.Ценники менялись ежечасно и под благими намерениями перехода к рыночной экономике.Веерные отключения Чубайса,закрытие"нерентабельных"предприятий,банкротства,невыплата зарплаты,пенсий,пособий,поголовный износ "производственных фондов",продажа и воровство на государственном уровне,все вело к "рыночной экономике"!В.В.Путин прекратил этот беспредел!!!Что все кто хочет и видят это в настоящий момент.И на украине тоже самое и теже самые внедряют"рыночную экономику"хаос и воровство с беспределом.При этом еще войну междуусобную организовали.Так что свидомые хлопчики,чем быстрее отправите или в америку своих могильщиков,или в ТЮРЬМУ,тем вероятней шанс остаться в целости и сохранности своей родины.Россия,Украина,Крым,Но
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров