• Вход
  • Регистрация
аналитика
11 Февраля 2015, 16:30


Украинский депутат предложил сажать тех, кто сомневается в "российской агрессии"

815 8
Украинский депутат предложил сажать тех, кто сомневается в "российской агрессии"

Фото: http://vk.com/russia_bez_problem

Депутат от фракции в Верховной раде "Блок Петра Порошенко" Игорь Артюшенко внёс на рассмотрение законопроект, позволяющий посадить за решётку всех, кто сомневается в факте российской агрессии на Донбассе. Об этом сообщается на сайте кабмина

Он пояснил: "Очень часты случаи публичного непризнания или оправдания отдельными лицами военной агрессии РФ против Украины, а также распространение материалов, которые отрицают или оправдывают такую агрессию". Народный избранник предлагает карать нарушителей штрафами или ограничением свободы на срок до трёх лет. Он уверен, что мнения людей о России не имеют ничего общего со свободой слова.

Ранее Верховная Рада Украины признала Россию "страной-агрессором". Как прокомментировал замглавы МИД России Григорий Карасин"Это абсолютно безответственное заявление, бездумная акция, которая направлена на затруднение продвижения вперед к столь необходимому компромиссу на Украине".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Ушат Помоев
Все-таки после свержения Януковича в Украине свободы стало больше. Можно теперь законно убивать людей, которые тебе не нравятся просто назвав их террористами. Заниматься грабежами, вандализмом. Ребята да Евросоюз это просто сказка...
1
Кирилл Липник
Комментарий заблокирован
1
Валерий Сивоконь
А что здесь такого? Практически во всех странах Европы и по-моему в США (могу ошибаться), сажают тех, кто сомневается в цифрах холокоста. Даже в России попытались протолкнуть данный закон, но ВВП благоразумно отказал.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ага пусть первым делом Муженко посадят.Видимо с военными кадрами всё хорошо.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
У нас деревья сажать собираються,а стремящиеся в ЕС свидомые,людей за инакомыслие садить хотят.Может действительно забором пора огородить это пристанище дибилов по жизни.Может сегодня Меркель заявит в Минске,что Адольф Гитлер национальный герой?А там и Муссолини с Франко такой же статус получат!
3
Аноним
Аноним
Казахстан
До чего доходит маразм и я надеюсь на Украине много адекватных людей,вот надо закрыть им рот.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
К сожалению во власти один неадекват окопался.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Первым посадят начальника штаба ВСУ.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров