• Вход
  • Регистрация
аналитика
5 Августа 2015, 14:45


Украинский депутат счел российские березки признаком агрессии

1 250 17
Украинский депутат счел российские березки признаком агрессии Фото: reuters
Власти Украины решили измерить «российскость» в каждой киноленте. Ранее Верховная Рада составила список из 162 картин, которые, как полагают в правительстве республики, пропагандируют антиукраинские ценности. Теперь каждый фильм предлагают оценивать по 32-бальной шкале, сообщает сайт «Комсомольской правды».
Соответствующий законопроект разработал депутат Николай Княжицкий. Например, за российские березки киноленте начислят сразу пять баллов. За гражданство РФ сценариста, продюсера или исполнителя главного героя  - еще три балла. За киноленту на русском языке добавят еще четыре балла. «Если фильм набирает 17 баллов из возможных 32-х, можно смело считать его произведенным страной-агрессором», - говорит чиновник.
Так «Тарас Бульба» набирает сразу 27 баллов - за российского режиссера и сценариста Владимира Бортко, а также оператора, монтажера, художника-постановщика плюс за съемки, которые проходили в РФ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Colonel
Colonel С нами навсегда!100 комментариев
Не помню, были ли это широко освещено в крупных СМИ, но я лично читал где-то весной в местной газетенке, издающейся в г.Житомире, которая случайно попала мне в руки, как некий местный деятель (вроде депутат чего-то местного или мелкий начальничек) на полном серьезе предлагал высекать березовые рощи и высаживать калину, как стопроцентно украинское растение. В той же газетке, опять таки, на полном серьезе одна дама, фамилию не помню, но помню, что депутат Рады, заявляла избирателям , что в самом ближайшем будущем, по имеющимся у нее совершенно точным данным, Россия развалиться на 3 части, одна из которых будет тяготеть к США, другая к ЕС, а третья, внимание, к Китаю и Японии одновременно!! Соответственно, просила потерпеть совсем чуть-чуть и после указанного события Украина заживет!
0
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Калинка, калинка, калинка моя, В саду ягода-малинка, малинка моя!
0
Кирилл Липник
То есть за берёзки дают больше штрафных баллов чем за русский язык?
0
Контуженный
А ещё нужно запретить всё белое, синее и красное. Как цвета флага агрессора. Ну там помидоры, сливы и капусту белокочанную. А так же синюю полоску на флаге 404. Пусть будет чисто желтым, ну как обоссаный.
2
Ninno Zumov
Ninno ZumovС нами!
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://ori.click/maxxxim
-1
Аноним
Аноним
Россия, Калининград
старое выражение - больше двух не собираться. чем больше количество собравшихся, тем быстрее в баранов превращаются. ко всем радам относится.
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
А чем российские березки отличаются от украинских? Если подходить с точки зрения властей Украины - то можно свети всё к тому, что Украина - это вовсе НЕ Украина.
1
Знахарь
Так она и есть НЕ Украина. Так,временно оккупированная территория.
1
Аноним
Аноним
Россия, Калининград
Так что, и мультик про Алешу Поповича тоже нельзя?
0
Знахарь
1. Алёша (а надо Олэша). 2. Богатырь Алёша-РУССКИЙ. 3. Сын православного (москальского) попа,а не укуренного униата. 4. Родом из Ростова (кацапьё голимое).
С Ильёй знается,а тот вообще-из Мурома (варвар епта). ...А ещё Алёша киевскому князю чуть в бубен не дал,а это 100%-й геноцид!
Всё,пизнес!
p.s. а теперь хотелось бы услышать мнение свидомых о "Пчёлке Майе". )))))))))))))))
1
ЗЛОЙ КОЛОРАД
А если березка позиционируется в пендосских фильмах...що будут делать каклы?...)))
1
Знахарь
"-И зачем вам столько котов? -На польты пойдут. Из них белок будут делать в Моссельпроме".
.....Создадут бригаду и перекрасят все киношные берёзки в баобабы. И москалям фига,и Барашке радость. )))
1
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Круто...насчет баобабов...))))+++++
0
русский человек
палата №6
1
Герман Иванов
Это хорошо же! А самым лучшим фильмом для украинского телеэфира предлагаю назвать фильм - Перевозчик 3, где Стетхем везёт прости...дочь уважаемого человека из Одессы. Правда в течении фильма она постоянно жрёт наркотики, запивая их спиртным, ходит по малой нужде прям посреди продуктового супермаркета, а также всячески интимно ублажает главного героя, являясь при этом несовершеннолетней. НО! Во-первых, и это самое главное, она прямым текстом говорит "Я - не русская, я - украинка. Не путай, мы - другие!", во-вторых там есть жемчужина Украины - Одесса. Короче, надо брать!
5
ensem DF
ensem DFВетеран50 комментариев
:))) Невероятный космический цирк. Ну как-то же надо видимость работы производить :)))
0
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
С_ка, вот бы вас мразей одной бомбой накрыть! Только расстрелы спасут Украину, всех их администрацию, правосеков, нацбатальоны, много короче в деревянный мундир одевать надо.
2
Николай  Поров
они без бомбы накроются ,сами знаете чем.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров