• Вход
  • Регистрация
аналитика
11 Ноября 2015, 17:25


Украинский нардеп: пока ЛГБТ не разрешат работать в детсадах, евроинтеграции не будет

3 464 33
Украинский нардеп: пока ЛГБТ не разрешат работать в детсадах, евроинтеграции не будет Фото: Reuters

Без принятия закона, гарантирующего представителям секс-меньшинств права на работу везде, включая дошкольные детские учреждения, безвизового режима не будет, заявил украинский нардеп от "Блока Петра Порошенко" Сергей Лещенко. Европейские условия в этом вопросе обойти не получится, констатировал парламентарий.

"В фейсбуке продолжают распространять бред, что запрет дискриминации по признаку сексуальной ориентации не является обязательным для безвизового режима. На самом деле, требование запрета дискриминации на уровне Трудового кодекса прямо содержится в 5-м отчете Еврокомиссии в Европарламент и Совет ЕС о прогрессе Украины в выполнении плана действий визовой либерализации. Причем требования ЕС не уточняют, это должен быть новый Трудовой кодекс с такой поправкой, или старый. Поэтому аргументы "проголосуем при одобрении нового кодекса" не работают", - цитирует Лещенко ресурс "ПолитНавигатор".

Напомним, вчера представители ЛГБТ митинговали у здания Верховной Рады, которая заблокировала законопроект, запрещающий дискриминацию гомосексуалистов.

Ранее, 9 ноября, Еврокомиссия отменила совместное с Украиной заседание по вопросу безвизового режима. Причиной была названа все та же блокировка спорного законопроекта. Таким образом, евроинтеграция Киева поставлена в прямую зависимость от положения украинских сексуальных меньшинств.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Russian Pianist
А при приеме на работу в России и на Украине вообще спрашивают о сексуальной ориентации? Просто интересно, может, я чего-то не знаю.
0
Евгений Радугин
Ни разу никто этим при приёме на работу не интересовался. В анкете есть графа "семейное положение", но её никто не проверяет же. Любой гей может там совершенно честно написать: "холост".
0
Russian Pianist
Ну и в чем тогда заключается Великая Перемога, если и раньше дискриминации не было?
0
Аноним
Аноним
Россия, Пермь
За визу в ж..у не дали, торгуются наверно...
0
Кирилл Липник
А потом примут новый закон, чтоб "впереди ЭУРОПЫ быть", о том что в детских садах могут работать ТОЛЬКО ЛГБТшники, так ещё больше ЭУРОПЫ!
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Скачущие на майдане так и не прочитали текст евроассоциации. Украину ждет еще много СЮРпризов
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Ладно детский сад ... ведь Олежко Ляшко придет на заседание Зрады в макияже, в юбке и лосинах ... ? ... и не кто не сможет его притеснять по закону, а косо посмотрят, засудит ...
0
Аноним
Аноним
Россия, Снежинск
Основная цель- изжить всех, чтоб не размножались.
1
Марина Латарцева
Комментарий заблокирован
1
Аглая Птица
Татуировку на лбу с определением сексуальной принадлежности. Только боюсь, что в связи с безработицей, вся Украина будет проштампована. Мимикрия. ёлы-палы.;о)))
2
Марина Латарцева
Комментарий заблокирован
0
Котяра Можайский
А-а-а-а... дискриминация! Двойные стандарты. Стране секс-меньшинств и прости*уток обоих полов не дают безвизовый режим. Дискриминация по профессии!
2
Аноним
Аноним
Великобритания
Вот на эту тему - http://gentlemanstory.net/2015/11/chyozh-ukrainu-to-zabyli/
Мысли -
"Министр внутренних дел Вануату Патрик Кроуби обнародовал предупреждение всем христианским пасторам и руководству курортов, расположенных на территории тихоокеанского государства, что они не вправе проводить церемонии бракосочетания однополых пар.
По словам Кроуби, подобные действия нарушают Конституцию Вануату, поскольку государство является христианским.
Министр предупредил курорты и отели, что на них будут налагаться большие штрафы, если на их территории будут регистрироваться браки геев и лесбиянок. При этом любая церковь или священник, которые будут вовлечены в бракосочетание однополых пар, будут лишены своих лицензий.
Никакого признания однополых отношений в законодательстве страны нет. Представители ЛГБТ-сообщества никак не защищены законами от дискриминации." Только не говорите об этом украинцам и Раде, которую заставляют принять антидискриминационные законы в защиту гомосеков.
2
Марина Латарцева
Комментарий заблокирован
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Политика уменьшения населения любыми методами : война . пиндосские прививки , делающие детей бесплодными , пидарасы , педафилы и всякая прочая дрянь . Скачите дальше в Эвропу !!!!!!!!!1
2
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Пидарасты и лезбиянки укры в переди планеты всей! До тех прор пока пидары не смогут в открытую трахатьсяя в очко (не путать с кличко) средь белого дня на крещатики не какой евроинтеграции не будет!!!
0
Аноним
Аноним
Молдавия
Хватит умничать тролли речь идет о возможном изменении этих людей в образе своей жизни как идеальной. Может не так выразился но все же.
-3
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
а ты кто? голубое или розовое? активное или пасивное? ))))
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
О как раскудахтались латентные, как же - задели любимую темку... )))
На самом деле эта норма нужна Евросоюзу лишь для того, что бы иметь возможность отказать лицам, причисляющим себя к сексменьшинствам с целью получения вида на жительство...
И все )))
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Тебе уже отказали... в видеина жительство...
-----
Поймапл кот мышку, держит ее в лапе и спрашивет ''Жить хочешь?'' а она в ответ ''А с кем?'' отбросил кот мышь, вытерает лапу брезгливо и говорит ''Такю *лядь даде есть противно''
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Возникает вопрос,точнее два.1-Как фамилия главного [censored] в евросоюзе решающего вопрос отмены виз для Украины и 2-Как фамилия этой лгбт-ляди из-за которой евросоюз так старается.Порошенко,оказывается не ты там главный,а оно.И еще,а чего именно в детский сад,а не на стройку или лесоповал?
1
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Ватцон, все очень просто! Маленькие розовые попки еще не раз будут непонятным образом тянуть к себе развратникеов всех мастей... а на лесоповале там его самого ''отлесоповалят'' не по детцки...
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Получается, что на майдане украинцы боролись не за свободу, вернее за свободу, но педерастов. И революции у вас были не оранжевые, а голубые. Да и фамилия президента соответствует - ПАРАШенко, от слова .... В общем понятно все с вами.
3
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Это же только начало, а дальше однополые браки, усыновление детей, инцест и т.д.
2
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
а потом зоофилия... )))
2
Велес Живой
Я всегда знал, что во всем виноваты пед...асты!
1
Блейкер 76
За печеньки госдеповские разрушили свою страну. Своих дедушек и бабушек избивают и убивают, называя их "совком" и "ватой", обвиняя что они им не дают идти в светлую европу, где их ждут. Теперь ради этой мечты и детей своих предают. У нации, которая не заботится о своих родителях, а также отдают на воспитание извращенцам своих детей, нет будущего.
1
Заяцъ Топотунъ
Учитесь быть европейцами, хохолики :)
1
Аглая Птица
Про педофилов забыли. Их тоже нужно пустить в детские сады и школы. Иначе - дискриминация и никакой евроинтеграции. Совсем укры очумели. И это традиционно религиозная страна.
1
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
вот под видом пидарастов в детсады порйдут работать педофилы...
1
Аглая Птица
Чудны дела твои, Господи. А Украину безумно жаль. Не эту, теперешнюю, а ту - прежнюю добрую и певучую.
1
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Померла, так померла, на поминках глазки увлажнили и хватит...
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров