• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Февраля 2015, 13:55


Украинский телеканал переврал слова российского журналиста, но всё равно был закрыт

2 190 8
Украинский телеканал переврал слова российского журналиста, но всё равно был закрыт

Фото: http://vk.com/russian.vesna

Украинский телеканал "24" отказался от популярной  программы "Шустер LIVE". По официальным сообщениям ее хотят заменить собственным проектом. Лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что на самом деле программу запретили показывать в Нацсовете по вопросам телевидения по просьбе Петра Порошенко. Ранее программу уже сняли с эфира на других каналах. Ляшко обвиняет украинского президента в введении цензуры.

"При Януковиче было больше свободы слова, чем при Порошенко", — написал Ляшко в Facebook.

Указывается, что на днях программа и ее ведущий Свик Шустер оказались в центре скандала из-за приглашения в эфир российского журналиста и общественника Максима Шевченко. Он выступил 13 февраля три минуты посредством скайпа и говорил о братоубийственной войне на Украине.

На следующий день телеканал "24 "написал заявление: "Зрители возмущены антиукраинскими словами ненависти, произнесенными Шевченко. Украинские зрители считают, что таким, как он, не должен предоставляться украинский эфир. Эту позицию разделяет и телеканал "24".

Многие эксперты подтверждают, что сейчас на Украине объективно самая жесткая диктатура на Земле: массовые убийства, террор, репрессии, полное отсутствие свободы слова.

Максим Шевченко уже написал ответ на открытое письмо Савика Шустера по поводу его трехминутного пребывания в его эфире: "На фоне продолжающейся жестокой гражданской войны, в которой уже погибли и ранены десятки тысяч украинских граждан, сотни тысяч лишены крова, миллионы покинули родные места, скандал из-за телеэфира кажется пошлым и похабным. Но я не могу молчать из-за удивления от передергивания Савиком Шустером, кичащимся своим свободомыслием и работавшим долгое время на радио "Свобода", сути моего короткого пребывания в его эфире.  Какое право Вы, г-н Шустер, имеете говорить об "антиукраинских словах ненависти", якобы произнесенных мной в Вашем эфире? Что за бессмысленная и циничная ложь? Я готов признать, что, возможно, был резок, чего-то не понимаю и не вижу, но...Никто из моих украинских критиков не привел НИ ОДНОЙ ЦИТАТЫ из моих, якобы, чудовищных антиукраинских высказываний...". В доказательство российский журналист представил видео своего выступления в эфире. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Пермь
Цитата настоящей статьи: "При Януковиче было больше свободы слова, чем при Порошенко", — написал Ляшко в Facebook."
Ничего себе... Я впервые вижу, чтобы Ляшко говорил правду... немыслимо.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Эти кацапы такие тупые кацапы...
-3
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А ты видать интелектуал.Где конкретика?
1
Rohl
RohlС нами навсегда!2000 комментариев
Вопрос. У тебя какие дела на канале посвященном РФ? У тебя никаких проблем дома нет?
Что ты политику на чужом канале обсуждаешь? Что вы рубли считаете? Что вы смотрите цены в РФ? У вас проблем с гривной нет? У вас проблем с ценами нет?
1
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
++++++++++++++1111111111111111111
0
Житель средней полосы России
Эти хохлоботы такие упоротые!
1
Алекс По
"Многие эксперты подтверждают, что сейчас на Украине объективно самая жесткая диктатура на Земле: массовые убийства, террор, репрессии, полное отсутствие свободы слова."
Як же так, хлопци?! А как же Европэйский Дэмократичный Выбор ;-)?!
5
Алекс По
В Великой Демократической Щеневмерлии уже даже полного отморозка и глашатая новой власти Шустера закрыли?! Да - Украина це воистину Европа. Демократия в действии ;-)...
5
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров