• Вход
  • Регистрация
аналитика
9 Сентября 2015, 21:59


Улюкаев посоветовал россиянам хранить сбережения в рублях

963 12
Улюкаев посоветовал россиянам хранить сбережения в рублях Фото: shutterstock.com

Глава Министерства экономического развития России Алексей Улюкаев в среду высказал уверенность в том, что большинству россиян по-прежнему выгоднее хранить свои сбережения в рублях.

"Это зависит от структуры доходов и структуры расходов. Если структура расходов и доходов рублевая, то и хранить нужно, конечно же, в основном в рублях", — цитирует "Интерфакс" слова министра.

В других валютах глава МЭР посоветовал формировать резервы тем, кто планирует валютные расходы, например, на образование или зарубежные поездки.

Накануне Алексей Улюкаев сообщил, что Минэкономразвития собирается пересмотреть прогноз по курсу рубля на 2015 и 2016 гг. в сторону его ослабления. Вместе с тем в Министерстве финансов заявили, что прогнозируют укрепление российской валюты уже в первом полугодии 2016 года.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Дмитрий Александрович
хранить нужно в том в чем зарабатываешь... и точка.. что тут непонятного... не понимаю
0
Аноним
Аноним
Ирландия
Я рекомендую конвертировать деревянные рубли в iphone 6s . По любому рубль после нового года обесценится , ибо ЗВР истощается семимильными шагами, а новый айфон он и в Тамбове и на Рублевке айфон. Только что презентация закончилась . []
-2
Кирилл Липник
Чё ты там промямлил, работник перерабатывающей индустрии? ЗВР тратятся? В твоей хохлоирландии что ли? Нет у вас звр, первой буквы нет, вторую периодически накачивают еврорабы.
0
Олег Максимов
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Ирландия
Айфон за год не обесценивается такими темпами как рубль , хотя частично согласен с тобой если бы мы говорили о твердой валюте
-1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Наверное умные ирландцы,знают куда деньги вкладывать,даже новый автомобиль выйдя из салона теряет через день 10% стоимости.Единственное надоели бесконечно однообразные умозаключения ,если бы они были верны ,то по идее мы должны были бы жить ещё круче ан-нет.
0
Иосфен
ИосфенС нами навсегда!500 комментариев
"Улюкаев посоветовал россиянам хранить сбережения в рублях"-Ну этому то "специалисту" не доверять нельзя,сказал всё железобетон!
1
Олег Максимов
Комментарий заблокирован
-1
Дмитрий Александрович
мы еще на похоронах разваливщиков погуляем и даже простудимся...
0
Кирилл Липник
Советчик, блин.
Если себережения до 100к и могут понадобится в любой момент, то нужно в рублях. А вот если уже 200-300к и цель приумножить, то вклад в разные валюты очевиден.
1
Аноним
Аноним
Россия, Сергиев Посад
Всё правильно посоветовал. Прямым текстом. Без всяких экивоков.
Для тех кто таки не понял - для быдла ("большинство россиян" в терминологии ув. Министра) рубли, для тех же, кто планирует зарубежные поездки, обучение своих детей за рубежом, имеет или собирается приобретать зарубежную недвижимость - доллары и евро.
Альберт
0
Дмитрий Александрович
как вы собрались приумножать при курсе в 70 за бакс? :) сколько вы заработали бы владея скажем одним лямом в рублях в декабре 2014г? :)
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров