• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Октября 2015, 15:45


Усилиями ОНФ были отменены закупки предметов роскоши на 6 млрд рублей

561 9
Усилиями ОНФ были отменены закупки предметов роскоши на 6 млрд рублей Фото: pbs.twimg.com/media/CQi6GZlWgAAY31k.jpg

Активисты проекта Общероссийского народного фронта" "За честные закупки" в течение двух лет добились отмены закупок предметов роскоши в России на 6 миллиардов рублей, заявил руководитель ОНФ Антон Гетта.

"За два года — с 1 сентября 2013 года, когда начал работу проект, сумма только отмененных закупок роскоши по итогам сигналов наших активистов составила 6 миллиардов рублей. Сколько их предотвращено, мы даже посчитать не беремся, так как многие прислушались и отказались от этих закупок", — сообщил Гетта во время своего выступления на антикоррупционном форуме СКФО в Нальчике.

По его словам, сумма всех отмененных закупок или тех, в процедуру проведения которых Федеральная антимонопольная служба внесла изменения по результатам рассмотрения жалоб "фронтовиков", составила 165 миллиардов рублей.

"К примеру, такая же сумма приходится на всю программу развития здравоохранения в Кабардино-Балкарии на семь лет", — отметил Гетта.

Антикоррупционный форум проекта ОНФ "За честные закупки" проходит в Нальчике. Ранее сообщалось, что в нем примут участие более 500 человек.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Павел Верпаховский
Я одного понять не могу. У нас бесчисленная армия ментов, прокуроров, следователей, фсбэшников. Чем, б..ть, они занимаются? Почему я, как налогоплательщик, должен, мало того, что оплачивать зарплату всех этих сотрудников, так еще и пафосные посиделки ОНФ за госбюджет?
-1
Максим Марачковский
без ОНФ вы платили больше и не замечали работу правительства, а так это коалиция общественно-политических организаций.
1
cvcc xcvxc
cvcc xcvxcС нами!
Комментарий удален
-1
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Ну ты и врать, подруга!!! Ты хоть 45 минут сначала выдержи, а потом будешь говорить про 2-3 часа.
0
Нацкий Владимир
Вот же на Славу набросились! Если посмотреть незамыленным глазом, то можно разглядеть в ОНФ достаточное количество черезмерно сытых морд и просто проходимок с проходимцами. Кроме того, те с кем ОНФ борется, давно уже повернули его работу в "нужное" русло. Также не удивляет явная избирательность в действиях фронтовиков. Сужу только по своему региону, но и этого достаточно.
А функции народного контроля за госзакупками, при наличии та то высочайшей воли, вполне могли бы оперативно выполнять и правоохранительные органы.
0
slava slava
slava slavaС нами навсегда!2000 комментариев
А сколько стоит состояние в ОНФ тех самых 500 человек, а во сколько обойдется форум, а сам проект "За честные закупки" по чем?
-1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ох уж эта хохлозависть.... Сало пожуй!
0
slava slava
slava slavaС нами навсегда!2000 комментариев
А самому начать считать что мешает? Невольно нажитые штампы или по зарплате не положено? ;)
-1
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Слава, 500 человек - это участники форума, который проводит ОНФ. А Вы что так забеспокоились? Вас тоже обломили?
0
slava slava
slava slavaС нами навсегда!2000 комментариев
Вы сами то статью читали? Можете исходя из текста разъяснить сколько и кем сэкономлено и как конкретно считали экономию, хотя бы как полный отказ от упомянутых гос.закупок или как разницу в цене за приобретенный аналог и первоначально заявленный товар, и насколько функционально пригодны к употреблению аналоги и т.д.
Мне то фиолетово, кто как понимает, что я пишу, когда комментирую именно статью, как чью-то авторскую работу, типа, профессионального политобозревателя, я то читатель.))
И вы не поверите, но если не контролировать контролеров, то они естественным образом расплодятся как любая структура на неограниченной гос.халяве.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров