• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Августа 2015, 21:56


В Австрии обнаружен грузовик с десятками тел мигрантов

711 5
В Австрии обнаружен грузовик с десятками тел мигрантов Фото: Reuters

На востоке Австрии полиция обнаружила припаркованный грузовик с телами 50 мигрантов. Об этом в четверг сообщает крупнейшая местная газета Krone.

Погибшие были найдены на трассе А4 между населенными пунктами Нойзидль и Парн. По предварительным данным, они задохнулись. 

Правоохранительные органы уже задержали трех незаконных перевозчиков мигрантов. Один из них признался, что осуществлял транспортировку 34 беженцев в автофургоне через границу в районе Брук-ан-дер-Ляйте в Нижней Австрии.

"Люди, среди которых десять маленьких детей, которых он просто выпустил на автобане, рассказывали при допросе, что их втискивали в фургон, где практически не было возможности дышать. Водитель игнорировал неоднократные просьбы и проехал без паузы от сербской границы до Австрии", — сообщает газета.

По данным пограничного агентства ЕС Frontex, с начала года на территорию Евросоюза прибыли 340 тысяч мигрантов. Эксперты считают, что сложившаяся в последнее время ситуация с нелегальными мигрантами в странах ЕС является наихудшей со времен Второй мировой войны.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
О, немцы (если что, адик как раз оттуда) опять с газенвагенами начали экспериментировать. Опыт не пропьёшь... Многие пророчат, что мигранты европейцев забодают... слишком оптимистично. Они всего лишь тупые чурки, а у запада многосотлетний опыт и то, что они сейчас расслаблены... после тридцатилетней и до франко-прусской войны немцев тоже всерьёз не воспринимали, называли ленивые михели... а оно вон как вышло.
0
Аноним
Аноним
Россия, Чебоксары
так и надо тупым чуркам
-2
cvx xcvxcv
cvx xcvxcvС нами!
Комментарий удален
-1
Сергей  Костычев
страшная смерть
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Намёк украинцам, что ожидает их в ЕС=)
0
Артур Сулейманов
Европейские ценности. Топить суда с беженцами, строить стены и сдерживать потоки людей с помощью армии.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров