аналитика
27 Августа 2015, 21:56


В Австрии обнаружен грузовик с десятками тел мигрантов

711 5
В Австрии обнаружен грузовик с десятками тел мигрантов Фото: Reuters

На востоке Австрии полиция обнаружила припаркованный грузовик с телами 50 мигрантов. Об этом в четверг сообщает крупнейшая местная газета Krone.

Погибшие были найдены на трассе А4 между населенными пунктами Нойзидль и Парн. По предварительным данным, они задохнулись. 

Правоохранительные органы уже задержали трех незаконных перевозчиков мигрантов. Один из них признался, что осуществлял транспортировку 34 беженцев в автофургоне через границу в районе Брук-ан-дер-Ляйте в Нижней Австрии.

"Люди, среди которых десять маленьких детей, которых он просто выпустил на автобане, рассказывали при допросе, что их втискивали в фургон, где практически не было возможности дышать. Водитель игнорировал неоднократные просьбы и проехал без паузы от сербской границы до Австрии", — сообщает газета.

По данным пограничного агентства ЕС Frontex, с начала года на территорию Евросоюза прибыли 340 тысяч мигрантов. Эксперты считают, что сложившаяся в последнее время ситуация с нелегальными мигрантами в странах ЕС является наихудшей со времен Второй мировой войны.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
О, немцы (если что, адик как раз оттуда) опять с газенвагенами начали экспериментировать. Опыт не пропьёшь... Многие пророчат, что мигранты европейцев забодают... слишком оптимистично. Они всего лишь тупые чурки, а у запада многосотлетний опыт и то, что они сейчас расслаблены... после тридцатилетней и до франко-прусской войны немцев тоже всерьёз не воспринимали, называли ленивые михели... а оно вон как вышло.
Аноним
Аноним
Россия, Чебоксары
так и надо тупым чуркам
cvx xcvxcv
cvx xcvxcvС нами!
Комментарий удален
-1
Сергей  Костычев
страшная смерть
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Намёк украинцам, что ожидает их в ЕС=)
Артур Сулейманов
Европейские ценности. Топить суда с беженцами, строить стены и сдерживать потоки людей с помощью армии.
Видео
Реклама
Новости партнеров