аналитика
16 Октября 2016, 22:24


В Донецке убили лидера ополченцев ДНР "Моторолу"

3 255 0
В Донецке убили лидера ополченцев ДНР "Моторолу" Фото: Reuters

В Донецке в подъезде своего дома был убит один из лидеров ополчения ДНР Арсен Павлов по прозвищу "Моторола". Об этом вечером в воскресенье сообщает "Интерфакс" со ссылкой на собственный источник.

"По предварительным данным в лифте дома, где проживал Арсен Павлов сработало самодельное взрывное устройство. Сам ополченец предварительно находился в этот момент в эпицентре взрыва и получил травмы несовместимые с жизнью", - рассказал собеседник агентства.

Источник заявил, что власти ДНР подозревают в убийстве украинскую диверсионно-разведовательную группу. В самопровозглашенной республике объявлен план "перехват".

Минобороны ДНР также подтвердило гибель Павлова. "По предварительным данным "Моторола" погиб в результате террористической работы украинской ДРГ. При возвращении домой, в лифте сработало дистанционное взрывное устройство", - сообщили в оборонном ведомстве ДНР.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Реалист
Наступать и не обязательно, но адекватно отвечать надо. А что мы видим уже год? Зачищены почти все знаменитые командиры ЛДНР, чуть не погибли сами главы республик..С другой стороны не одного волоса не упало ни с Тягнибока, ни с Яроша, ни с Белицкого, Семенченко и т.п .. Вообще ,ни с кого.. одни бла.. бла.. бла.. на публику.. все это навевает на печальные мысли..
Грубый Готлиб
Ну вот никак свидомиты мозжечком своим свидомым не догоняют главного. Против них "не шайка и не банда, не ватага удальцов" и не ещё какие-нибудь вольные дружины имени своих батек-атаманов, а вполне себе правильное войско, где полковник Павлов - при всех своих морально боевых качествах, личной харизме и популярности - такой же солдат, как и погибшие на днях под Мариуполем. И персональный террор против отдельных командиров не принесёт им ровно ничего, кроме лишних неприятностей. "Я ухожу, придёт другой" - и насыпет уже по полной. Но не потому что ему так сильно хочется, а потому что поступил приказ "впредь и до особого распоряжения - с врагом не церемониться". И эскалации не будет, а будут просто гробики из киборгов там, где ещё неделю назад бы промолчали, зубами поскрипели и зарылись в землю ещё на два штыка. И тишина-а... пока опять не обнаглеют, не подтянутся и ещё чего-нибудь не сотворят. Опять же потому, что наступать пока приказа нет. Но - ждите.
Аноним
Даже летом 14го подобное происшествие не повлияло бы совершенно на ход событий, а сейчас только добавит решимости, в час приказа, действовать предельно жестко, но не жестоко. Не кто не станет издеваться над пленными. Пленных не будет из числа нацистских батальонов, тербатов (добровольцев). Донбасс выбрал очень правильную тактику - активная оборона. при такой тактике потери как минимум в 10 раз ниже чем при наступлении. Для этого нужен надежный тыл и крепкие нервы с разумной головой. Время сейчас играет против украины и европы с сша. За время правления современной киевской "владой" население 404й так досыта наестся бандеровщиной, что потом будет из поколения в поколение проклинать его и его идеи. Когда придет время, легко и без потерь, одними полицейскими операциями, зачистим всю территорию от остатков свидомой мрази и банд мародеров. Как в прошлой войне, так и в этой войска с востока будут встречать цветами и хлебом с солью.
Аноним
Аноним
Нидерланды
Да бред это все. Правильное войско дырявым изначально обеспечила Раша. Местный сброд использовался исключительно в качестве дешевого мяса. Последнему дураку понятно, что Моторыло - пиар-проект - типа Иванушки дурачка или Лени Голубкова, рванувшего на Домбасе из грязи в князи. Понятно,что его основной задачей было светить своей среднестатистической плебейской харей в телевизоре, сугубо для привлечения туда таких же легковерных идиотов. Естественно, никакие операции он не планировал, подразделением "командовал" как тот вьетнамский летчик. Естественно, что ни какой опасности и значимости этот клоун для украинских силовиков не представлял, что бы рисковать из-за него своими ДРГ. Просто проэкт МММ - "Новороссию" решили закрыть, Леню Голубкова утилизировать..
Аноним
Как приятно читать бред свидомита, который в него же и верит! ))) Не на тот сайт зайти изволили, здесь будут над такими, как у вас, текстами смеяться ))) Даже не читая, беглого взгляда на термины достаточно)))
Грубый Готлиб
Твоя "раша" - типичная СБУшная матрица, как и несуществующий "проект Новороссия" - не мы открывали, не нам и закрывать (не читавшим историю гос-ва Российского объяснять бесполезно). А ты в этой матрице заместо батарейки - и не тебе судить про МММ и Голубковых. Мавроди, кстати, ещё в 12-м году к вам зачастил - и с его чутьём, как у мухи на г-но, сейчас прекрасно понимаю почему.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Олег
Дурак Вы батенька и не лечитесь! Какая харизма, какая популярность, очевидно распиареная лайфньюзом, этот павлов ублюдочный недомерок и садист каких у вас хоть пруд пруди бросивший детей и жену смылся на Донбасс за длинным рублём(баксом) убивать и грабить, отличившийся разве что тем, что в полной экиперовке на вырост бегал перед камерой, а в настоящих боевых действиях участия не принимал а издевался и расстреливал раненных пленных солдат ВСУ!
Аноним
Если вы верите лжи, это ваши проблемы. Единственное за что вас хочется поблагодарить так это за содействие в уничтожении украины. Сейчас 404я не кому не нужна, для США укры не выполнили заказ от хозяина - война с Россией. Донбасс замкнул 404ю на коротко, как аккумулятор в мобильнике "Galaxy" )) И России сильная украина не нужна, уничтожая промышленность в 404й правители укры работают на Россию.
Грубый Готлиб
Тебя ж не расстрелял)))
Хотя стоило бы, конечно. Да ладно - надо ж и админу поработать. Ахтунг!
А какая харизма - смотри похороны. Хотя валить вас за него всё равно так сразу никто на "банзай" не побежит - и не надейтесь. Потому что такие же солдаты и под приказом ходят. Но вот приказы могут и другие поступить. Пока что - на конкретных 3.14дарасов и отдельные "заимки", а дальше будем посмотреть.
Что же касается участия Мотора в "действиях", так место полковника - представь - не в окопах, а на КП за стереотрубой. А в младшем комсоставе так рысачил, что тебе, свидомый, в самых твоих хэройских снах не снилось. Начиная с Семёновки до самого Дебальцево... ну вы ж такое вспоминать не любите.
Аноним
Аноним
Германия
В апреле 2015 года журналист издания KyivPost связался с Моторолой, попросив того прокомментировать обвинения в публичном расстреле взятого в плен в донецком аэропорту украинского киборга Игоря Броневицкого. В ответ полевой командир боевиков в грубой форме заявил о том, что его не волнуют ничьи обвинения, ведь на то время он лично расстрелял 15 пленных.
О садистских наклонностях Павлова свидетельствует также отчет международной правозащитной организации Amnesty International.
Аноним
Аноним
Россия, Пермь
Одно то, что ты ополченцев называешь боевиками уже говорит о том , что ты петуш@ра.
Х#йло немецкое, это не ты плакался здесь как вам на домах писали слово <<фашисты>>.
Правильно писали.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Честно говоря, пермяк, на петуха со своей бабьей истерикой ты куда больше тянешь...)
Аноним
Аноним
Россия, Пермь
Честно говоря, <<питерец>>, свиные уши торчат из твоего коммента.
Ну давай, хрюкни ещё чего-нибудь)
Не доволен, что грязь подмёрзла?)
Аноним
Аноним
Германия
Люди жили в своей стране и никого не трогали. Потом на их землю пришли из России разные Моторолы, чтобы убивать их мужей, отцов и сыновей. Сколько тысяч семей осиротело, сколько невинных людей погибло, потому что российским маньякам, маргиналам и бандитам приспичило поехать на чужую землю и заработать там на грабежах и убийствах, самоутвердиться за счёт горя и войны.
Ещё вчера чей-то муж и отец ходил на работу, планировал отпуск со своей семьёй, смотрел в будущее держа за руку своих родных, а сегодня его нет, фактически на пустом месте, без каких-то причин его жизнь взяли и забрали российские убийцы.
Вы хоть осознаёте масштабы той беды, которую Россия принесла на землю своих соседей?
Аноним
Аноним
Россия, Пермь
Чмо, где были твои кудахтанья о справедливости когда на нашу землю пришли укромрази из УНА-УНСО убивать русских?!
Это произошло в 90-е в Чечне.
Об этом ты предпочитаешь помалкивать cр@ный немецкий г#ндон?
Аноним
Аноним
Украина, Краматорск
Люди жили в Донбассе и не кого не трогали, потом ублюдки в Киеве совершили гос переворот и привели к власти укро националистов. Это в многонациональной стране, половина которой себя считают русскими. Укронаци первым делом стали навязывать всем остальным "как жить". В Донбассе сказали, хорошо, вы живите как хотите у себя а мы будим жить как хотим у себя. После этого укро нацисты начали войну со своими же согражданами. Ведь не Донецк привел свои танки под Киев, а Киев пригнал танки под Донецк. Итог всем известен - укро нацисты и все кто был с ними понесли потери от 100 до 200 тысяч убитыми и искалеченными. А всех поджигателей (кем являетесь и вы - лжец) этой войны народ уже проклял во веки вечные!
p.s. Кто сомневается в национальном составе бывшей Украины, поинтересоваться у Яндекса, запросы на каком языке были и в каких областях? https://yandex.ru/company/researches/2010/ya_search_ua_10 А язык основа идентичности нации.
Аноним
Аноним
Нидерланды
[censored] собака, как Троцкий...
Ты кричал :"путенвведи", вот и жри, [censored] говно до окончания дней своих.
Аноним
Аноним
Великобритания
ты на майдане скакал, вот и корми теперь клопов-олигархов, пожизненно ))
Грубый Готлиб
Первое слово дороже второго. На фразу "вы хоть понимаете, что натворили?" копирайты сохраняются за Путиным - не надо обезьянничать. Хотя вы ж бандерлоги - иначе не умеете.
Добавил бы чего, да копирайты у Лаврова...
Аноним
Аноним
Россия, Кемерово
Вечная память герою!
Milo Radovich
Земля пухом, Мотор(((
Давно было известно, что контрразведка в ЛДНР ни к чёрту.
Аноним
Отличная новость! за это надо выпить!
Виталий Вольф
Вы там вообще не просыхаете. Выпейте за предательство Руси. Это единственное ваше "достижение". Даже ненавидимые вами большевики врага на Русь не приводили, а вы привели.
Макс Нетолерантович
А не пора ли Хохложопию к ИГИЛ (запрещена в России) приравнять?
И действовать по отношению к этим нелюдям соответственно?
Аноним
Обязательно помяним, в свое время. На развалинах Киева и Львова.
Бог-Император  Человечества
Убить воина в его собственном доме, используя взрывное устройство с дистанционным детонатором - так поступают террористы. А Ярош уже объявил это едва ли не национальной пэрэмогой.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Комментарий удален
-3
Виталий Вольф
На чем основаны сии утверждения? А пусть даже и так - устраивать теракты в жилых домах могут только террористы.
Грубый Готлиб
Тогда твой Ярош следующий. А там ещё Парасюк, Берёза, Семенченко, Белецкий, Геращенко, Пашинский, Парубий... Короче, если всех бандитов, шутов и убийц в лифтах взрывать - ни одного подъезда целого в стольном граде Куиве не будет. Но до сих пор такого никто себе не позволял. Теперь - не знаю. И ты, "петербуржец", ходи лучше по лесенке - уж точно здоровее будешь.
Аноним
Аноним
Германия
Комментарий удален
-4
Михаил Боголюбов
Люди жили в своей огромной стране от Карпат до Камчатки и никого не трогали, делая общее дело, каждый ощущая себя своеобразной частью единого целого. Потом пришёл враг и через своих безумных марионеток - либералов-западников и украинствующих - стал разделять и натравливать всех друг на друга, дабы гибло как можно больше чьих-то мужей, отцов и сыновей. Но этого врагу было мало. И поэтому он, пользуясь невиданными доселе информационными возможностями всемирной Сети, стал через тех же марионеток объявлять убийцами самих пострадавших, защищавших свой мир...
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Комментарий удален
-4
Виталий Вольф
"Ещё вчера чей-то муж и отец ходил на работу, планировал отпуск со своей семьёй, смотрел в будущее держа за руку своих родных, а сегодня его нет"
Пропустили один момент. Правильно так: "Ещё вчера чей-то муж и отец ходил на работу, а потом он взял автомат и пошел убивать таких же чьих-то мужей, сыновей, женщин, детей. И вот, его, наконец-то, нет. Дети Донбасса могут вздохнуть свободнее"
Аноним
Аноним
Германия
[censored] позорные ! Виталик тоже погиб во время боев за Дебальцево , он пришёл из Бундесвера прям на передовую. Но ничего, вам отплатит немецкая сотня и за Моторолу и за Виталика.
Виталий Вольф
Йа нiпагiб!
И вы отличаете передовую и теракт?
Аноним
Быстро убрал свою мову, укроп ! Пейсатый решил в Бундесвер записаться ))) Не смеши.
Константин
Я понимаю, что это провокация, рассчитанная на эмоциональную реакцию. Мстить - нельзя, начинать боевые действия - тоже нельзя. По крайней мере, в ближайшие три недели. Нужен асимметричный ответ, как всегда.
Думаю, что если в Харькове, Николаеве, Запорожье и т.д. внезапно сгинут человек 300-500 ключевых фигу, то американский электорат этого не заметит. Ну правда, какое им дело, до забитых х у л и г а н а м и, разбившихся по пьяне и упившихся стекломоем в далекой Украине. Наверное, только так.
Виталий Вольф
Глава ДНР Александр Захарченко, в свою очередь, назвал убийство полковника объявлением войны. «Я так понимаю, Петр Порошенко нарушил перемирие и объявил нам войну», — сказал Захарченко журналистам. «Теперь ждите», — добавил он.
Про провокации это вы зря. Хахлы в последние дни уже столько провокаций совершили, что выискивать ничего не надо даже. Например, вчера ночью обстреляли артой школу, почему-то СМИ про это умолчали.
Аноним
Аноним
Болгария
Умные и думающие люди везде скорбят о героя Моторола- ведь на поле боя укро-шакалы бегали как сумашедшие , вонючки паршивые !!
Зато МОТОРОЛА на небе стоит рядышком с другим героям, которого америк. жополизцы и МАЙДАННыЕ КРыСы из Куева не успели в бою поломать- Ал. Мозговой !!
Слава всем русским героям !!
ПОКЛОН ИЗ БОЛГАРИИ !
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
не радуйтесь, укрожопые имбецилы, Мозговой с Моторолой вас и на том свете гонять будут!
Аноним
Аноним
Швеция
Комментарий удален
-2
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Эти шакалы и мрази ни на что не годны, только на убийство безоружных людей- Моторолу, Буэину и других достойных людей. Вечная память им
Аноним
Аноним
Россия, Брянск
Вечная память героям!
Аноним
Аноним
Испания
Слава героям!
Грубый Готлиб
Сколько мрази понабежало-то... Царство Небесное воину Арсению. Дойдут до всех, по обе стороны границы. Призывающий "мочить укросвиней", ты тоже не слишком надейся в аноне отсидеться. Всплывёшь ведь где-то обязательно. И другим не забывать: ополченцы - которые нормальные - они ведь не только за "проект Новороссия", но и за Малороссию (нормальную) воюют. А фашикам везде рога сшибут, что с Болотной набережной, что с Козьего болота, что в Москве, что в "Жытомире". Ждите, поганцы, Вежливых людей.
Авдотья Рязаночка
Царство ему небесное и земля пухом.
Линия разграничения - как решето, народ туда-сюда снует. Республикам надо помочь организовать эффективную контртеррористическую работу, что бы не допускать больше подобного.
Аноним
Аноним
Норвегия
Комментарий удален
-11
Аноним
Аноним
Великобритания
Или учись писать по-русски, или строчи на "мойве", как привык - тебя поймут. А по-олбански здесь не надо, ты ж "небыдло", не позорь Майдан. Некуда его уже позорить.
format
format Долгожитель
"Аноним•вчера, 23:58
Норвегия"
Ты, "викинг!" чубатый, не викинг, а кастрюлеголовый поскакун. Забыл "сало XEРоям, смэрть творогам" промычать, прыщавый.
Димон .
Димон .Постоянный житель
Вова S.U.K.A. Придумал идею Новороссию,взбудоражил огромное количество патриотически настроенного народа и кинул,кинул как в смысле обманул (ну то есть проект закрыл) так и кинул на смерть без понимания за что воевать.
Аноним
Комментарий заблокирован
5
Димон .
Димон .Постоянный житель
А ты Герой? Ну так что ж тогда здесь сидишь? Иди покажи героизм Полудурок!
Аноним
Комментарий заблокирован
1
Димон .
Димон .Постоянный житель
Ну вот так и этот Парнишка думал наверное,воевал сколько,а в итоге за что? А Путин действительно народ слил и в свою игру играет SUKA
Аноним
Комментарий заблокирован
3
Димон .
Димон .Постоянный житель
Вернее сидеть на диване,расчёсывая яйца.
Russian Bearrs
Комментарий удален
0
Аноним
Ваше хамство - признак дегенеративности личности.
Аноним
Аноним
Великобритания
Это за каких же ты, S.U.K.A., "сепоров"? Единственные известные мне реальные "сепоры" - это Великие Укропы - стало быть, за них и мазу тянешь. А мы за Русский мир - смекаешь, Демон, разницу?
Бони Фаций
зря вы слово укропы пишете с большой буквы - лучше будет так - уКРОПЫ
Димон .
Димон .Постоянный житель
Какой Русский мир? Это лохотрон для дураков.У вас в России как и везде всем правят деньги ну а поднять народ за идею что б эти деньги или вернули или хотя бы часть украденного отдали пропагандистов хватает.А ты всё в Соловьёско-Киселёвские сказки веришь? - Баран!
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
соболезнования... Настоящий Герой!!! пусть земля будет пухом.
Видео
Реклама
Новости партнеров