• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Сентября 2015, 09:50


В Ереване задержали активистов «электромайдана»

832 12
В Ереване задержали активистов «электромайдана» Фото: twitter.com/boykob/

В Ереване задержаны пятеро активистов движения «Нет грабежу!». Они пытались провести акцию протеста против повышения с 1 августа тарифа на электроэнергию на 16 процентов, передает ТАСС.

«Мы не верим их (властей) словам и продолжим акцию до того времени, пока не добьемся собственных целей», — заявил лидер  движения Вагинак Шушанян.

Демонстрантов окружили полицейские в тот момент, когда они направлялись к резиденции президента страны, чтобы озвучить свою позицию.

Напомним, в июне в армянской столице состоялись массовые акции протеста против повышения цен на электричество. После разгона митинга, когда были задержаны 237 демонстрантов, семь из которых получили ранения, активисты также потребовали наказать применивших силу полицейских. 10 июля протесты прекратились, однако координаторы акций против подорожания электроэнергии заявили, что продолжат свою борьбу.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Армения
девочкам путлера, судить об этом.
вы бы видели себя, свои рассуждения и новости под соусом ваших сми - со стороны. как вы смешны, недоделанные псевдоимперцы. да алоизыч удавился от зависти от ваших комментов, докладов ваших министров (экономики, здравоохранения, обороны) и "рейтингов" всенародной любви к вашему гаранту.
вы бы, кумушки, чем других осуждать, лучше бы построили цивильную страну, от которой не шарахался бы хотя бы один ваш сосед, не говоря уже о дальнем зарубежье. что же вы не поднимаете голос, когда китаю ваш гарант сдает газ (тарифы и схему управления поставками так и не опубликовали) или тысячи га земли, которую китайцы изнасилуют за пару лет до состояния радиационной некондиции? прям как в анекдоте - вань, мне же больно - терпи, ты ж мужчина.
и вы считаете себя гражданами и хозяевами своей страны?
0
Аноним
Аноним
Финляндия
Ну так если вы и вам подобные в Армении такие умные и прозорливые - поднимайте экономику своей страны. Россия и граждане России вам не нравятся так берите пример с Украины и Грузии. Скачите повыше, песни пойте, пригласите к себе министров из "хороших стран", а то может и наши российские либерасты вам подойдут и все у вас получится.
А то почитала ваши комментарии жаль вас стало, как вы бедолага в Армении живете, еще и о россиянах беспокоитесь. Не надо! В России народ умный - сам разберется.
1
VoLKoff
VoLKoffС нами навсегда!200 комментариев
,... очень всё это трогательно ... прозвучало .. от Анонима !!)
.... ненужно лишних слов! ... скачите .... просто скачите! = ... и всё изменится ... точно изменится ...
0
Аноним
Аноним
Армения
в подавляющей части народ согласен с митингующими, но многие, как например у меня на работе (работает 330 рабов) боятся идти на митинг, т.к. работают в президентских, депутатских, олигархских компаниях и будут уволены за участие в митинге.
у вас - россиян, сми по медиаустановке кремля выработали условный рефлекс как у павловских питомцев: если где в губернских странах Рассеи возникает возмущение, то сразу срабатывает рефлекс - "ату, печеньки госдепа" эт цетера. и вам в голову не приходит, что люди могут дойти до такой точки, когда уже не могут выносит безнаказанное узаконенное воровство, плату за которое власти предлагают перенести на плечи народа. поэтому и выходят митинговать, многие как я, дипломированный инженер-маёвец после работы. а та молодежь, которая организовывает митинги и не впускает туда никого из партейных или увы ссучившейся армянской оппозиции, есть единственная здоровая и сохранившая самоуважение часть армянского народа, живущего в Армении. и не вам, мальчикам и
0
Аноним
Аноним
Армения
депутатских и президентских гэс и тэц за 14-16 драм/квт, у ааэс за 5 драм/квт - вы знаете?
0
Аноним
Аноним
Армения
что ж вы за тупой, зомбированный и стадный народ??? какой нах.. максимализм??? вы, как недалекие псевдоимперцы, думаете тем, что вам вдалбливают ваши сми, перед которыми меркнет совагитпроп. а то, что в Армении большая часть средних и крупных компаний принадлежит президенту, брату президента, клану президента и чиновникам того же правительства (о чем можно узнать, погуглив) вы знаете? а то, что в Армении пенсионеры газом убиваются, потому что нет денег на жкх+минимум еды вы знаете? а то, что народ автобусами и др.транспортом убегает из Армении, даже не продав дома потому как везде таблички "продается" и уже даже в Ереване в этом году в школах смогли собрать только по одному классу вы знаете? или то, что та же ваша сечинская ИнтерРАО, владеющая эл/сетями Армении, работая в Грузии продает 1 квт за 22 драма (при переводе в арм.ден.ед.), довольствуясь 36%й маржой, а в Армении, которая кстати частично экспортирует эл/энергию в ту же Грузию, ИнтерРАО продает 1 квт за 44 драма, закупая квт у
0
Аноним
жопу им понадирать, ссыкунам. и в угол на коленки поставить, до тех пор пока прощения попросят.
жаль, что сегодня стало обычаем западным кукловодам использовать детские неокрепшие умы. эти дети еще болеют юношеским максимализмом и наивностью, думают, что правительство по своему произволу повысило цены. и что они одним горлом смогут решить все проблемы.
0
Блейкер 76
А тут ещё и выборы в Белоруссии скоро...
1
Парень Русский
Бездельники. Дорогое электричество - экономьте, утепляйтесь и тд... Работать надо, а не орать.
2
Максим Федоров
Комментарий удален
-1
Михаил Боголюбов
Очень верные действия. Демагогов, прикрывающих заботой о народе свои подлинные цели — обрушение системы власти в стране и хаос в интересах США, с последующими неизбежными массовыми жертвами, стоит арестовывать по закону, учитывая их крайнюю опасность для страны.
6
Lutyi Russian
Они позиционируют себя выразителями воли народа. Но кто их назначил выражать эту волю. Никто. Выразителями воли народа они объявили себя сами. Участники этих мероприятий не представляют действительно большинство народа, поскольку в этих акциях участвуют только те, кто имеет свободное время для «общественной деятельности», поскольку не обременены зарабатыванием средств на хлеб насущный.
3
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Идите работайте, пратестутки!
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров