• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Июля 2015, 10:45


В Харькове неизвестные громят и захватывают аптеки

1 056 15
В Харькове неизвестные громят и захватывают аптеки Фото: https://twitter.com/segodnya_online


В Харькове взялись за фармацевтического бизнес. При полном отсутствии внимания милиции или других силовых структур, среди белого дня были разгромлены две аптечные точки, вынесены все препараты, поломаны оборудование и мебель.

Под выкрики националистов на камеру выступали заранее пришедшие активисты, которые бодро отвечали на приветствия: «Слава Украине» и «Слава нации».

Несмотря на кажущуюся общественную поддержку, при попытке найти местных жителей, которые будут готовы подписаться под заявлением, что  видели погром и вынос лекарств из аптек, оказалось, что желающих нет. Люди боятся.

В аптеках орудовали неизвестные люди в масках, спроса с которых нет и, вероятно, не будет. Именно поэтому они становятся таким удобным инструментом давления.

Самым большим фарсом выглядело внезапное обнаружение в одной из вынесенных на улицу коробок георгиевской ленточки. Дескать, теперь все понятно, кто владеет аптечными точками!

Общеизвестно, что за ленточку, найденную в машине или квартире на Украине возможны не только погромы, но и пытки и даже убийства. Сейчас этим начали оправдывать рейдерские захваты.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Вождь Нубов
георгиевская ленточка все объясняет..
0
Красный комиссар
Ну нормально. Базовые функции государство не выполняет( это гарантия сохранения собственности жизни и здоровья.) что еще раз доказывает что украины уже нет. Есть только территория с определенным наследием СССР.
0
Алексей Сторожев
все хорош - скачем дальше!
0
Аноним
Аноним
Украина, Кривой Рог
Наверное выполнение базовых функций государством является посадка работников семейной булочной, а то как же- булочки с маком это такие булочки...а заодно быть последовательным и посадить всех посетителей булочной...за употребление. Ребята, куда вы катитесь...
0
Красный комиссар
Какие булочки?
0
novtn nov
novtn novС нами навсегда!1000 комментариев
Мы и так в правовом государстве, в котором погром не может быть нормой (любой погром), а вот вы - катитесь, раз не понимаете, что порядок в стране должно обеспечить государство. Конституцию свою почитайте. Поймёте, когда вас, не дай бог, коснётся... погромщикам - не докажите, что вы правы, а если у вас ещё ленточку найдут....
0
Аноним
Аноним
Украина, Кривой Рог
Что за бред, так перекрутить и все схавали... Разнесли точку по продаже наркоты, на которую было немерено жалоб от местного населения. Мол достали эти "торчки", тусуются постоянно возле данной "аптеки" и т.д. . На жалобы - от власти ноль реакции. Ну и вот-имеем то что имеем. Народ местный в принципе поддержал. Только был здорово удивлен, что среди выброшенных на улицу препаратов не было даже ни аспирина, ни анальгина, ни йода ни бинта....только наркота.Ну в общем понятно. По оценкам местных - сделали благое дело. Кто-то против ???
-2
DmitriyS
DmitriySПостоянный житель20 комментариев
Вот так и выглядит информационная война. Под одно и то же видео, можно кучу историй придумать.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Значится, на улицу выбросили только наркоту. Да ты раскрой глаза, там ящики на улице стоят. Это что - все наркота?. Да тогда ее столько, что весь ваш Харьков можно неделю вштыривать. И куда ее потом дели? В речку высыпали?
0
Александр ДаДаДа
написано же - рейдерские захваты )
наркобизнесмены отжали точку с товаром у наркобизнесменов :)))
правосеки проявили гражданскую сознательность и сами все вштырили, чтобы отрава не пошла в народ :))
... в порядке шутки )
0
Аноним
Аноним
Украина, Кривой Рог
Выбросили коробки с наркосодержащими препаратами... А то что произошло, по человеческим меркам, поступок оч правильный. Меньше дерьма будет.
0
Красный комиссар
Название препаратов фото с коробками? Кто сказал? Если укр тв то им веры нет.
0
Красный комиссар
По человеческим меркам это погром, группой лиц по предварительному сговору. Как я сказал государства нет. Ибо вот таких заместителей тоже не плохо бы посадить. А то потом и самосвалы пойдут только по тому что баба Шура сказал что ее сосед наркоман.
0
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
довели страну... ну а что, лекарства тоже имеют свойство заканчиваться как и деньги
0
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
О Украину как жирафа настигли лихие 90-е=)
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров