• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Февраля 2015, 11:20


В Киеве вновь собрались активисты "финансового Майдана"

1 107 8
В Киеве вновь собрались активисты "финансового Майдана"

Фото: http://vk.com/vestiua

Несколько десятков человек вновь собрались на митинг у здания Нацбанка в Киеве. Требования все те же - отставка главы Нацбанка Валерии Гонтаревой и остановка обвального падения уровня жизни, который происходит на фоне девальвации гривны.

По сообщениям СМИ, протестующие не собираются расходится, к ним планируют присоединится еще несколько десятков человек. В настоящее время у здания дежурит одна патрульная машина.

Напомним, что накануне произошла потасовка митингующих с сотрудниками милиции, которые применили дубинки, в результате чего пострадали несколько человек. Милиция также снесла палатку, в которой митингующие хотели укрыться от дождя. Несколько человек заявили, что видели снайперов на крышах близлежащих домов.

Глава МВД Украины Арсен Аваков уже заявил возбуждении уголовного дело по факту разгона "финансового Майдана". Кроме того, был уволен руководитель Печерского райотдела Киева, а его заместитель по общественной безопасности отстранен от работы "до выводов комиссии по расследованию".


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Игорь Иванов
Что же думают: если уволить Гонтареву и попрыгать и поорать - ЗВР резко возрастут? Так это от нацбанка не зависит. Это им лучше к посольству сша и представительству ЕС идти и там орать - дайте денег! Изменить точку приложения силы, так сказать. Хотя, думаю, здесь от точки приложения силы ничего не изменится....
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Опять Путин приготовил очередную провокацию в Киеве против евроинтеграции хохлов.Сурков уже опять снайперов завез из России,пока Парубий отсуствует.Интересно а террористы уже на месте события или Наливайченко уже всех переимал и ждет взрыва чтоб показать эфективность своего труда.Псаки тоже вышла на работу,не смотря на залет,чтоб от лица мировой общественности осудить Россию за бесчеловечный акт насилия над свободолюбивым народом укропии.и призовет прогрессивные силы мира осудить невинное убийство в Киеве.И общественность поведеться на призыв лопоухого вождя и огласит санкционный список жителей Чукотки,которым запрещен въезд в украину!
0
Кирилл Липник
Комментарий заблокирован
2
Виталий Нифантов
Была информация что часть сала тоже импортируется. Правда было указано что для каких-то "колбасных изделий". Но, вспоминая как при развале СССР, они кричали что "москали усё сало зъедают" меня эта информация повеселила.
1
Кирилл Липник
Комментарий заблокирован
1
Игорь Иванов
Нихрена! ПЭРЭМОГА! За что боролись...
(С этой войной я их скоро без переводчика начну понимать :)). Вот, два слова уже выучил!))))
1
Алекс По
На плакатике с гривной запятую поставили не правильно...Не "5,05 грн", а "50,5 грн"
4
Житель средней полосы России
И это не предел!!!
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров