• Вход
  • Регистрация
аналитика
16 Сентября 2015, 08:45


В Кишиневе протестующие пикетируют резиденцию президента страны

936 11
В Кишиневе протестующие пикетируют резиденцию президента страны Фото: twitter.com/linaiolanda
В Кишиневе участники протестов пикетируют резиденцию президента Молдавии Николая Тимофти, сообщает РИА «Новости».
В демонстрации принимают участие около ста человек. Они требуют отставки всего руководства страны.
«Вся государственная система прогнила. Власти зависимы от олигархов, а те продолжают грабить страну. Президент молча наблюдает за произволом, который происходит в республике. Мы будем требовать отставок руководства страны, антикоррупционного центра, Центризбиркома, Национального банка, Генпрокуратуры, Высшей судебной палаты», — заявил в ходе акции активист партии «Достоинство и правда» Андрей Нэстасе.
Ранее два масштабных митинга прошли 6 и 13 сентября. По данным МВД, в них соответственно приняло участие 40 тысяч и 15 тыс. человек. Участники платформы заявляют, что власти страны подчинены олигархическим кругам и имитируют процесс евроинтеграции. Они призывают руководство Молдавии подать в отставку и провести досрочные парламентские выборы и прямые выборы президента.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
xzc zxczxc
xzc zxczxcС нами!
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://ori.click/maximum
0
Каминский Алексей
Торжество идиотов. Если власть не нравится, то зачем что-то решать демократическими выборами и законными способами? Для этого же мозги нужны, а у скачущих их нет. Вот и выходят помайданить. И такие вот особи понимают только силу. Надеюсь, президент (пока ещё действующий и живой) это поймёт, глядя на Украину и прочих друзей США. А если не поймёт, снова откат лет на 50 в прошлое.
Хотя, если этот молдавкий "лидер" позволяет памятники советским воинам-освободителям сносить, то его и не жалко. Пусть хлебнёт теперь итоги своей десоветизации.
1
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Знаете что меня поражает? Ливия, Украина, Сирия, Белоруссия, Китай, Россия (Болотная), а теперь и Молдавия, везде один и тот же сценарий! Складывается впечатление, что США проверяет страны "на вшивость".
2
Алексей Сторожев
у меня другой вопрос, а за что стоят? ассоциацию подписали.. что еще нужно?
1
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Есть такие понятия стадный инстинкт и психология. Так вот есть категория людей, которые получают деньги за управление стадным инстинктом. Та категория, которая выходит на "майдан" стоят за то, что им внушили те, кому заплатили. В любой стране мира, в том числе и в США, есть недостатки, есть слабые стороны на которые можно надавить. При желании наши, российские спецы, могут устроить цветную революцию в Техасе. Но в любом действии есть определенная цель. У США она одна - дестабилизация или управляемый хаос с целью получения материальной выгоды.
Что касается Украины - им внушили, что Украина великая страна и этого было достаточно. А потом их просто кинули, но они этого пока еще не поняли, вернее большинство еще не поняли. Что касается Молдавии, им попытаются доказать, что в составе Румынии им будет лучше, пообещают автономию и всё, что можно пообещать, а потом кинут, вернее скажут, что мол вы сами так решили.
Всё как на зоне, как говорит Михаил Задорнов (сатирик который, а не другой))))
1
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Комментарий заблокирован
1
Дринкинс Пупкин
Давеча сюжет по ящику смотрел. Так "наши люди" с кишинёвского майдана наотрез отказывались давать интервью на русском языке - "мая твоя не понимает!". Так-то.
ПС. Не все, конечно, но многие.
1
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Комментарий заблокирован
-1
Дринкинс Пупкин
Надеюсь, что так и есть. И мозги ещё не всем вывернули наизнанку.
0
Семена почтой - ecosem.ru Закажи тут!
окола 100 человек? Разгоните этих уродов!
0
Иосфен
ИосфенС нами навсегда!500 комментариев
Рвут жилы в светлое будущее,своё строить надо.
1
Андрей К
Таки там ещё осталось, что пограбить?
2
Дринкинс Пупкин
Ещё одни потенциальные беженцы в Европу...
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров