• Вход
  • Регистрация
аналитика
16 Сентября 2015, 08:45


В Кишиневе протестующие пикетируют резиденцию президента страны

936 11
В Кишиневе протестующие пикетируют резиденцию президента страны Фото: twitter.com/linaiolanda
В Кишиневе участники протестов пикетируют резиденцию президента Молдавии Николая Тимофти, сообщает РИА «Новости».
В демонстрации принимают участие около ста человек. Они требуют отставки всего руководства страны.
«Вся государственная система прогнила. Власти зависимы от олигархов, а те продолжают грабить страну. Президент молча наблюдает за произволом, который происходит в республике. Мы будем требовать отставок руководства страны, антикоррупционного центра, Центризбиркома, Национального банка, Генпрокуратуры, Высшей судебной палаты», — заявил в ходе акции активист партии «Достоинство и правда» Андрей Нэстасе.
Ранее два масштабных митинга прошли 6 и 13 сентября. По данным МВД, в них соответственно приняло участие 40 тысяч и 15 тыс. человек. Участники платформы заявляют, что власти страны подчинены олигархическим кругам и имитируют процесс евроинтеграции. Они призывают руководство Молдавии подать в отставку и провести досрочные парламентские выборы и прямые выборы президента.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
xzc zxczxc
xzc zxczxcС нами!
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://ori.click/maximum
Каминский Алексей
Торжество идиотов. Если власть не нравится, то зачем что-то решать демократическими выборами и законными способами? Для этого же мозги нужны, а у скачущих их нет. Вот и выходят помайданить. И такие вот особи понимают только силу. Надеюсь, президент (пока ещё действующий и живой) это поймёт, глядя на Украину и прочих друзей США. А если не поймёт, снова откат лет на 50 в прошлое.
Хотя, если этот молдавкий "лидер" позволяет памятники советским воинам-освободителям сносить, то его и не жалко. Пусть хлебнёт теперь итоги своей десоветизации.
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Знаете что меня поражает? Ливия, Украина, Сирия, Белоруссия, Китай, Россия (Болотная), а теперь и Молдавия, везде один и тот же сценарий! Складывается впечатление, что США проверяет страны "на вшивость".
Алексей Сторожев
у меня другой вопрос, а за что стоят? ассоциацию подписали.. что еще нужно?
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Есть такие понятия стадный инстинкт и психология. Так вот есть категория людей, которые получают деньги за управление стадным инстинктом. Та категория, которая выходит на "майдан" стоят за то, что им внушили те, кому заплатили. В любой стране мира, в том числе и в США, есть недостатки, есть слабые стороны на которые можно надавить. При желании наши, российские спецы, могут устроить цветную революцию в Техасе. Но в любом действии есть определенная цель. У США она одна - дестабилизация или управляемый хаос с целью получения материальной выгоды.
Что касается Украины - им внушили, что Украина великая страна и этого было достаточно. А потом их просто кинули, но они этого пока еще не поняли, вернее большинство еще не поняли. Что касается Молдавии, им попытаются доказать, что в составе Румынии им будет лучше, пообещают автономию и всё, что можно пообещать, а потом кинут, вернее скажут, что мол вы сами так решили.
Всё как на зоне, как говорит Михаил Задорнов (сатирик который, а не другой))))
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Комментарий заблокирован
1
Дринкинс Пупкин
Давеча сюжет по ящику смотрел. Так "наши люди" с кишинёвского майдана наотрез отказывались давать интервью на русском языке - "мая твоя не понимает!". Так-то.
ПС. Не все, конечно, но многие.
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Комментарий заблокирован
-1
Дринкинс Пупкин
Надеюсь, что так и есть. И мозги ещё не всем вывернули наизнанку.
Семена почтой - ecosem.ru Закажи тут!
окола 100 человек? Разгоните этих уродов!
Иосфен
ИосфенС нами навсегда!500 комментариев
Рвут жилы в светлое будущее,своё строить надо.
Андрей К
Таки там ещё осталось, что пограбить?
Дринкинс Пупкин
Ещё одни потенциальные беженцы в Европу...
Видео
Реклама
Новости партнеров