• Вход
  • Регистрация
аналитика
19 Апреля 2015, 12:32


В котле под Иловайским могло погибнуть до 900 украинских военных

349 3
В котле под Иловайским могло погибнуть до 900 украинских военных Фото: twitter.com/jenkers_ru

В окружении под Иловайском погибло более 900 украинских военных, заявила представитель Комиссии ДНР по делам военнопленных Лилия Родионова.

"Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос сообщил, что следствием подтверждена гибель 459 военнослужащих украинской армии под Иловайском. Однако эти данные нужно умножить на два", - цитирует слова Родионовой Донецкое агентство новостей.

Как подчеркнула представитель ДНР, "по приблизительным подсчетам, под Иловайском погибло более 900 украинских солдат".

По словам Родионовой, прокуратура берет за основу цифры по потерям, исходя из численности тел украинских солдат, которых удалось опознать. "Однако еще не завершены экспертизы ДНК по останкам украинских военнослужащих, погибших под Иловайском. Были и такие факты, когда результаты экспертизы ДНК не совпадали с останками", - сказала она.

Заместитель генпрокурора - главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос заявил 17 апреля, что следствием подтверждена гибель 459 и ранение 478 военнослужащих вооруженных сил Украины, а также других привлеченных к проведению военной операции в Донбассе формирований и подразделений в боях под Иловайском в августе-сентябре 2014 года.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Могло-то оно могло , но только "упокоилось" там нАААмного больше укропитекских "вояк"...
0
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
Киев демонстрирует свое бессилие, распространяя дезинформацию о главе ДНР http://news-dn.ru/index.php/5815-kiev-demonstriruet-svoe-bessilie-rasprostranyaya-dezinformatsiyu-o-glave-dnr
0
Сергей Павлоградский
А ведь это чьи-то мужья, дети, отцы или братья. Их на убой отправили по приказу американских кровожадных ублюдков. Когда эти твари умоются уже своей кровью?
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров