• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Февраля 2015, 13:40


СМИ: в магазинах Киева ограничили продажу продуктов

1 471 8
СМИ: в магазинах Киева ограничили продажу продуктов

Фото: http://vk.com/sputnikipogrom

Украинские СМИ сообщили, что в киевских магазинах ввели ограничения на количество продуктов социально значимой группы, которые можно приобрести в одни руки. Соответствующие объявления висят на стендах магазинов.

Теперь в одни руки может приобрести не более двух бутылок подсолнечного масла, 3-5 кг муки, 3-5 кг сахара и два пакета гречки.

При этом на хлеб, картофель, мясные и молочные товары ограничения не ввели, но в последнее время их количество резко сократилось. Как отмечают украинские СМИ, в магазинах стали появляться пустые полки.

Ранее власти Украины сообщили о росте инфляции до 26%. Стоимость хлеба в Киеве уже выросла на 15%. Кроме того, повысились тарифы на коммунальные услуги.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Ирина Скуридина
Кто-то помнится кричал "Крым голодает, полки пустые, люди едят сырых ежей." =)
0
просто сказочник
Началось... Скоро опять на гривнах будут нули добавлять, как в девяностых....
0
Константин Кравков
ссылочки бы на первоисточники... а то гадаем тут сидим
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Не, не утка... И это только начало... Скоро ввод карточек, ибо при курсе 50-60 грн за один $ выжить будет просто нереально... Дефолт по внутренним обязательствам уже есть, а через буквально месяц, - внешний...
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Хунте хлеба не надо,оружие дай!Вот почему запрещают Российские СМИ.Ведь наши моментально покажут,что евроинтеграция принесла свои плоды для скачущих на майдане недоумков.Кто не захотел скакать за общеевропейские ценности,теперь не воспользуеться вкусом цивилизации.Намек на КРЫМ!Что то навивает мысли про появление в календаре очередной даты голодомора для евроинтегрированого общества скакунов.Печенье,булочки,всевозможные обещания американских ястребов,польских алкоголиков,литовской курицы-дали,все так хорошо начиналось и так плохо заканчиваеться-карточной системой на жратву.Пора на майдане установки для дезарации одежды установить,а то тифозная вошь напомнит счастливые революционные времена Махно и Петлюры.Виртуальная радость по поводу"пустых"прилавков в России и Крыму прошла,теперь настало время радоваться "европейскому изобилию" у себя на родине.Янукович предупреждал о последствиях евроинтеграции,Путин тоже,но свидомые выбрали свой путь-пополнить ряды попрошаек в Е
1
Кирилл Липник
Комментарий заблокирован
1
Артур Сулейманов
Да утка скорее всего. Они такие же пускали, когда мы санкции на продукты ввели из Европы.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Не утка ли? всё же столица.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров