• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Июня 2015, 16:05


Миротворцы 23 стран съехались на 13-е международные учения "Khaan quest" в Монголию

278 0
Миротворцы 23 стран съехались на 13-е международные учения "Khaan quest" в Монголию Фото: http://russian.news.cn/
Видео: Ruptly

В Монголии проходят 13-е международные миротворческие учения "Khaan quest". Они открылись 20 июня в объединенном учебном центре по поддержке миротворческой деятельности Вооруженных сил Монголии в 65 км от Улан-Батора. Поводятся командно-штабные тренировки и полевые тактические операции. Как считает руководство армии Монголии, ежегодные международные маневры вносят весомый вклад в дело пополнения контингента "голубых касок" ООН, повышения боевой подготовки миротворцев стран- участниц, укрепления военного доверия и обеспечения безопасности в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Учения завершатся 1 июля. В них участвуют военные контингенты 23 стран, в том числе из Монголии, США, Канады, Австралии, Франции, Великобритании, Индии, Германии, Японии, Южной Кореи, Вьетнама, Индонезии, Мьянмы, и Таджикстана. Россия, Турция и Китай, Польша, Беларусь направят наблюдателей на эту миротворческую акцию.

Добавлю, что согласованы даты российско-монгольских учений "Селенга-2015", они пройдут на учебно-тренировочном комплексе "Цугол" (Забайкальский край) с 19 по 26 августа".  Будут участвовать 850 военных с обеих сторон.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров