• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Апреля 2016, 07:40


В Москве прошли дебаты студентов на молодежной политической площадке «Арена мнений»

959 0
В Москве прошли дебаты студентов на молодежной политической площадке «Арена мнений» Фото: http://mger2020.ru

На необычной молодежной политической площадке «Арена мнений – дебаты» в московском ДК «ЛОФТ» студенты получили возможность примерить на себя роль профессиональных ораторов, принять участие в дебатах с оппонентами и гостями, а также пообщаться с известными спикерами. Об этом сообщает официальный сайт Молодой гвардии Единой России.

В экспертный совет, который оценивал  выступления участников, вошли  депутат Госдумы Евгений Федоров, член Общественной палаты РФ Павел Сычев, писатель, блогер и радиоведущий Илиас Меркури, а также главный редактор сетевого журнала PolitRussia.com Руслан Осташко.

Спикеры готовили выступления на довольно сложную и очень актуальную тему: «Информационная война как оружие 21 века». Многие ораторы строили свои выступления на конкретных примерах современной истории, демонстрируя особенности стратегии  западных государств, когда гражданам подаются факты в немного искаженном виде в угоду определенных политических интересов. Также были отмечены постоянные попытки западных СМИ создать образ внешнего врага, который сможет полноценно заменить бывший СССР.

Эксперты анализировали выступления участников и давали свои рекомендации. Так, Павел Сычев советовал многим потренировать четкость речи, научится избегать слов-паразитов, а также быть уверенней. Илиас Меркури указывал каждому участнику отдельно на допущенные ошибки во время выступления. Руслан Осташко провел практическое занятие по сценическому мастерству и управлению публикой. Обратил внимание ребят на необходимость исключать из своей речи фразы-штампы, а также посоветовал более детально прорабатывать содержательную часть выступления.

Член Координационного совета МГЕР Ирина Володченко выразила удивление той смелости и настойчивости ребят в том, как они отстаивали свои позиции в открытом публичном диалоге. «Несмотря на все трудности и сложность публичного политического выступления, вы остаетесь бойцами», – подчеркнула Володченко.   

Фото: http://mger2020.ru

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Зинаида Фролова
Комментарий заблокирован
0
Зинаида Фролова
Комментарий заблокирован
0
Максим Федоров
Комментарий заблокирован
0
Vika LOsz
Vika LOszС нами!
Комментарий заблокирован
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров