• Вход
  • Регистрация
аналитика
16 Апреля 2015, 19:50


В Нальчике убит главарь банды, готовивший теракты на майские праздники

321 1
В Нальчике убит главарь банды, готовивший теракты на майские праздники Фото: vk.com/gazetatrud

В Нальчике ликвидирован главарь бандитской группы, готовивший теракты на майские праздники. Об этом в четверг сообщили в информационном центре Национального антитеррористического комитета.

"В период проведения первомайских праздников он готовил ряд террористических актов в местах массового скопления людей, в том числе в отношении представителей органов власти и сотрудников силовых структур", - сообщили в НАК. Кроме того, как отметили в комитете, ныне уничтоженный преступник осуществлял вербовку боевиков для отправки в Сирию.

Как рассказали оперативники, боевик был блокирован в одной из квартир жилого дома в центре Нальчика после того, как там был введен режим контртеррористической операции. На предложение сложить оружие и сдаться властям он ответил "ожесточенным вооруженным сопротивлением", в результате чего был ликвидирован.

Нейтрализованный боевик был опознан как главарь так называемого центрального сектора Заур Прокопчук, 1988 года рождения. В ходе осмотра места происшествия было обнаружено оружие и большое количество боеприпасов.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Самара
Комментарий заблокирован
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров