• Вход
  • Регистрация
аналитика
1 Марта 2015, 13:10


В Нарьян-Маре раскрыли убийство белого медведя

623 3
В Нарьян-Маре раскрыли убийство белого медведя

Фото: http://vk.com/antimanipulator

Полиция Нарьян-Мара (Ненецкий автономный округ) вместе с защитниками животных раскрыла убийство белого медведя. Это уже второй случай в НАО за последний год.

"Полиция города Нарьян-Мар совместно с сотрудниками Центра природопользования и охраны окружающей среды НАО раскрыла второе за последний год дело об убийстве белого медведя. Преступника задержали накануне Международного дня белого медведя, 27 февраля", - говорится в сообщении Всемирного фонда дикой природы (WWF).

Полицейские конфисковали шкуру белого медведя и литр топленого жира животного и задержали двух подозреваемых. Ими оказались жители двух арктических поселков. Оба сознались в содеянном.

"Ситуация с браконьерством белого медведя в округе находится под моим личным контролем", - приводит слова губернатора Ненецкого автономного округа Игоря Кошина WWF.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
paladkov paladkov
*** Парни, недавно узнал про одну фишку, с помощью средства можно соблазнить любую девушку за пару минут. Для мужского пола тоже не слабо влияет, советую так как сам попробовал.
Начинает действовать через 5 минут после приёма Производится только из натуральных компонентов Обладает очень быстрым и сильным возбуждающим эффектом Вот здесь заказываю -
https://tr.im/egPZx
0
Максим Власов
Бро.сить ку.рить за неделю, скажете не реально? Я поначалу тоже так подумал, но когда попробовал, уже через пару дней забил про сигареты и что когда то ку.рил. Сам вылечился, теперь вам советую. Здесь все грамотно расписано - http://xurl.es/d6h5d
0
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
наверное кушать нечего. приезжайте кнам в Донбасс - всё то же самое с едой, но нет белых медведей. а остреливать можно фашиков без ограничения и без лицензии - не потеряют навыки в охоте.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров