• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Ноября 2015, 16:50


В номерах отеля под Парижем, где жили террористы, найдены шприцы

1 426 2
В номерах отеля под Парижем, где жили террористы, найдены шприцы Фото: pbs.twimg.com/media/CT6nMoVUEAAbn9C.jpg

В гостиничных номерах отеля в окрестностях Парижа, где жили террористы, найдены шприцы, иглы для инъекций, системы для капельниц и пинцеты. Об этом сообщает во вторник газета Point.

По данным издания, боевики прибыли во французскую столицу за два дня до прогремевших терактов и забронировали два номера в гостинице коммуны Альфорвиль в департаменте Валь-де-Марн.

Пока достоверно неизвестно, употребляли ли террористы наркотики перед совершением терактов, или медицинские приспособления служили для подготовки "поясов смертников". 

В поддержку первой версии издание приводит слова одного из бывших заложников в театре Bataclan, который сказал, что у захватчиков были лица "живых мертвецов".

Следователи, проводившие обыски в комнатах, изъяли жесткий диск с компьютера на стойке регистрации в гостинице, а также образцы ДНК мужчин.

На видеозаписи, произведенной в отеле, также видно, что в комнатах террористов царит беспорядок — все перевернуто вверх дном, разбросаны вещи, перевернуты матрацы, на столе оставлена коробка из-под пиццы.

Вечером в пятницу, 13 ноября, в Париже произошла серия терактов со стрельбой на улицах и в ресторанах. Кроме того, несколько взрывов прозвучали возле стадиона "Стад де Франс", а в концертном зале Bataclan боевики захватили заложников. В результате атак погибли 132 человека, около 350 получили ранения. В настоящее время многие из пострадавших находятся в тяжелом состоянии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Андрей Ф
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Кемерово
Не надо раскрывать секрет, как при помощи щприцев, игл для инъекций, системы для капельниц и пинцетов можно изготовить пояс шахида. Разве что под наркотой.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров