• Вход
  • Регистрация
аналитика
21 Августа 2016, 08:55


В ответ на обвинения в убийствах наркодилеров глава Филиппин пригрозил выйти из ООН

1 000 0
В ответ на обвинения в убийствах наркодилеров глава Филиппин пригрозил выйти из ООН Фото: Reuters

Выходом Филиппин из ООН пригрозил президент страны Родриго Дутерте, реагируя на обвинения со стороны международных экспертов во внесудебных расправах над наркодилерами. Филиппины способны пригласить Китай и другие государства для создания структуры, альтернативной Организации Объединенных Наций, заявил Дутерте.

"Я докажу всему миру, что вы очень глупый эксперт", - цитирует слова главы Филиппин, адресованные представителю ООН, агентство Reuters.

Также Родриго Дутерте нецензурно выразился о своем отношении к мнению экспертов, спросив, почему международная организация не предпринимает действий по борьбе с голодом, терроризмом и последствиями войн в Ираке и Сирии.

"Если вы можете сказать одну плохую вещь обо мне, я могу выдать вам 10. Я говорю вам, вы никчемные. Потому что, если вы действительно привержены своему мандату, вы могли остановить все эти войны и убийства", - прошелся по обвинителям филиппинский лидер.

Напоследок Дутерте, которому вменили в вину смерть около девяти сотен человек, причастных к торговле наркотиками, также посоветовал подсчитать, сколько невинных людей умерли от действий наркодилеров.

Напомним, глава Филиппин, ставший президентом в мае при поддержке 39% избирателей, пообещал вернуть смертную казнь, покончив с преступностью и наркоторговлей за полгода. Дутерте еще на выборах заявил, что намерен уничтожать торговцев наркотиками, а их тела вместо похорон сбрасывать в бухту Манилы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Рома Кукурузин
Мужик рискует! "Безумству храбрых поём мы песню!"
0
Alisa Movina
Alisa MovinaС нами!
Комментарий заблокирован
0
Минуточку
решительно и похвально!правда, пиндосы нагибать будут за такие слова....
0
Просто Филин
то что оон, давно не способна решать глобальные проблемы, является подконтрольной пиндостану в части депутатского корпуса это не секрет ни для кого. действия филиппинского президента не укладываются в вашингтонские планы и потому не дерьмократичны. а президент, хоть и выходит за рамки протокола в части словесной, но по сути говорит то что давно пора сказать всем, нужна новая, международная организация, оон изжила себя и не способна решать глобальные проблеммы.
0
Rima NNNN
Rima NNNNС нами!
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Казахстан
Радикальные способы при уничтожении зла наиболее эффективны, Родриго Дутерте прав! При Каримове в Узбекистане кратно увеличили наказание за угон машин и он практически прекратился.
1
Аноним
Аноним
Россия, Томск
Скоро на Филиппинах начнут искать хим. оружие...
1
Аноним
Аноним
Россия, Уфа
Хоть кто-то - президент страны Родриго Дутерте, занимается делом и говорит правду за оон ...
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров