аналитика
21 Августа 2016, 08:55


В ответ на обвинения в убийствах наркодилеров глава Филиппин пригрозил выйти из ООН

1 001 0
В ответ на обвинения в убийствах наркодилеров глава Филиппин пригрозил выйти из ООН Фото: Reuters

Выходом Филиппин из ООН пригрозил президент страны Родриго Дутерте, реагируя на обвинения со стороны международных экспертов во внесудебных расправах над наркодилерами. Филиппины способны пригласить Китай и другие государства для создания структуры, альтернативной Организации Объединенных Наций, заявил Дутерте.

"Я докажу всему миру, что вы очень глупый эксперт", - цитирует слова главы Филиппин, адресованные представителю ООН, агентство Reuters.

Также Родриго Дутерте нецензурно выразился о своем отношении к мнению экспертов, спросив, почему международная организация не предпринимает действий по борьбе с голодом, терроризмом и последствиями войн в Ираке и Сирии.

"Если вы можете сказать одну плохую вещь обо мне, я могу выдать вам 10. Я говорю вам, вы никчемные. Потому что, если вы действительно привержены своему мандату, вы могли остановить все эти войны и убийства", - прошелся по обвинителям филиппинский лидер.

Напоследок Дутерте, которому вменили в вину смерть около девяти сотен человек, причастных к торговле наркотиками, также посоветовал подсчитать, сколько невинных людей умерли от действий наркодилеров.

Напомним, глава Филиппин, ставший президентом в мае при поддержке 39% избирателей, пообещал вернуть смертную казнь, покончив с преступностью и наркоторговлей за полгода. Дутерте еще на выборах заявил, что намерен уничтожать торговцев наркотиками, а их тела вместо похорон сбрасывать в бухту Манилы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Рома Кукурузин
Мужик рискует! "Безумству храбрых поём мы песню!"
Alisa Movina
Alisa MovinaС нами!
Комментарий заблокирован
0
Минуточку
решительно и похвально!правда, пиндосы нагибать будут за такие слова....
Просто Филин
то что оон, давно не способна решать глобальные проблемы, является подконтрольной пиндостану в части депутатского корпуса это не секрет ни для кого. действия филиппинского президента не укладываются в вашингтонские планы и потому не дерьмократичны. а президент, хоть и выходит за рамки протокола в части словесной, но по сути говорит то что давно пора сказать всем, нужна новая, международная организация, оон изжила себя и не способна решать глобальные проблеммы.
Rima NNNN
Rima NNNNС нами!
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Казахстан
Радикальные способы при уничтожении зла наиболее эффективны, Родриго Дутерте прав! При Каримове в Узбекистане кратно увеличили наказание за угон машин и он практически прекратился.
Аноним
Аноним
Россия, Томск
Скоро на Филиппинах начнут искать хим. оружие...
Аноним
Аноним
Россия, Уфа
Хоть кто-то - президент страны Родриго Дутерте, занимается делом и говорит правду за оон ...
Видео
Реклама
Новости партнеров