• Вход
  • Регистрация
аналитика
31 Мая 2016, 20:27


В парламент немецкого Квакенбрюка внесут резолюцию о признании Крыма частью РФ

2 674 0
В парламент немецкого Квакенбрюка внесут резолюцию о признании Крыма частью РФ Фото: Reuters

Глава фракции левых парламента немецкого города Квакенбрюк Андреас Маурер на пресс-конференции в Симферополе сообщил о намерении внести на рассмотрение депутатов резолюцию о признании Крыма частью РФ и отмене антироссийских санкций.

"Мы можем такие вопросы ставить, как были поставлены в Италии. Я думал обратиться к моим коллегам в Восточной Германии, так как они имеют там в парламентах большинство, и это реально, внести такое обращение. В моем парламенте я буду этот вопрос ставить однозначно, хотя у нас нет там большинства", — цитирует РИА "Новости" заявление Маурера.

По его словам, это позволит "получить площадку для дискуссии и возможность для аргументации", а также даст "показать лицо другим партиям".

Маурер отметил, что санкции против РФ и потери российских рынков сбыта привели сельское хозяйство ФРГ к "катастрофической ситуации".

Делегация из Германии, в состав которой вошли политики, общественные деятели, бизнесмены и спортсмены, находится в эти дни с официальным визитом в Крыму. В общей сложности в делегацию вошло около 60 человек.

Ранее резолюцию с призывом к национальному правительству осудить политику Евросоюза в отношении Крыма и добиваться отмены европейских санкций против РФ принял совет итальянской области Венето. Кроме того, в июне аналогичные обращения планируют рассмотреть советы еще двух регионов Италии — Ломбардии и Лигурии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Вика Сокова
Комментарий заблокирован
0
Вика губина
Комментарий заблокирован
-1
Аноним
Quakenbrück – никак не как вы написали.)) Куакенбрюк правильно. Переводчики. Идея неплоха, но вряд ли получится.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Разница между ними как если бы вместо Петербург написали патербург. В немецком было бы Кwak.....Это имеет опредеолённое значение. Там есть диалект и значение имеет смысл. И вообще перевод не верный.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Германия
Вся европейская проститня сейчас находится в очень шатком положении. Путину нужно требовать от ЕС извинений и компенсаций для Донбасса. Ну и по возможности раскачивать европейское болото. И ни в коем случае не спускать им то, что произошло на Донбассе с их поддержки. За десятки тысяч убитых и покалеченых русских людей они должны ответить сполна. Всем этим квакенам и [censored] стоит засунуть себе в зад свои шкурные позывы.
1
Андрей Губенко
Не надо требовать никаких извинений, Путин применяет идеальную тактику - абсолютное равнодушие к санкциям. Буржуины в прострации, вместо чтоб пытаться как-то ослабить санкции, он обещает своему народу, что санкции останутся минимум на два года. И народ доволен! Сам факт, что мы больше не прогибаемся перед Западом приносит нам массу удовольствия...
4
Аноним
Аноним
Германия
Я понимаю. Но сейчас хороший момент для развала ЕС.
1
Аноним
Аноним
Россия, Казань
Капля камень точит
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров