• Вход
  • Регистрация
аналитика
7 Марта 2015, 20:30


В плену украинских силовиков около трех тысяч человек - Пушилин

350 2
В плену украинских силовиков около трех тысяч человек - Пушилин

В плену украинских силовиков находятся около трех тысяч человек, в основном, случайные люди. Об этом в субботу сообщил официальный представитель ДНР в контактной группе по мирному урегулированию Денис Пушилин.

"Уже близится дата, когда должен был быть завершен обмен "всех на всех", но мы видим, что этого не произошло. По нашим данным, в плену у украинских силовиков остаются более трех тысяч человек. Среди них много людей, которые лишь были лояльны появлению ДНР, а то и вовсе оказывали республике поддержку только в соцсетях", - приводит его слова Донецкое агентство новостей.

По словам Пушилина, украинская сторона отказывается отпускать пленных, мотивируя это тем, что есть вступившее в силу решение суда о лишении их свободы. "Но для нас это не является основанием, Украина ставила свою подпись под минскими соглашениями, она обязана их соблюдать", - подчеркнул Пушилин.

Фото: http://vk.com/ria.ru


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Vlada Muxina
Vlada MuxinaС нами!20 комментариев
в сети появилось новое и уникальное средство которое ИЗБАВЛЯЕТ от НИКОТИНОВОЙ ЗАВИСИМОСТИ всего за 2 дня!!! Я избавился от курения реально за два дня, вот все сам описал в блоге -- http://3w.md/2VX
0
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
А что разве нельзя наловить таких же для украинской стороны.Сочувствующие хунте наверняка найдуться,вот и менять каждый раз шило намыло,пока ОБСЕ не надоест смотреть этот спектакль.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров