• Вход
  • Регистрация
аналитика
19 Марта 2015, 04:19


В результате теракта в Тунисе ранен россиянин

147 1
В результате теракта в Тунисе ранен россиянин

Фото: twitter.com/elmundoes

В результате нападения террористов на музей "Бардо" в Тунисе пострадал один россиянин. Об этом  на пресс-конференции сообщил глава тунисского правительства Хабиб Эссид.

"Что касается раненых, у нас 13 раненых из Италии, семь французских туристов, четыре японца, шесть граждан Туниса, 11 раненых из Польши. Что касается россиян, то ранен один россиянин, еще двое раненых из ЮАР. Общее число раненых - 44 человека", - сказал Эссид.

Кроме того, по последним данным, во время теракта погиб 21 человек, гражданство одного из них пока не установлено. Премьер-министр Туниса уже принес соболезнования семьям жертв теракта. Эссид также заявил, что это происшествие "не поколеблет демократический строй в Тунисе".

В связи с произошедшим в центре столицы Туниса прошла массовая акция протеста против терроризма. Участвующие в митинге вышли с лозунгами "Терроризм - это не религия", "Тунис свободен, терроризм вон!".

Накануне в Тунисе переодетые в военную форму боевики ворвались в музей "Бардо", расположенный рядом со зданием парламента, и взяли в заложники иностранных туристов. По разным данным, в здании находились от ста до двухсот посетителей. Ответственность за это преступление взяла на себя террористическая организация "Исламское государство".


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Максим Федоров
Бро.сить ку.рить за неделю, скажете не реально? Я поначалу тоже так подумал, но когда попробовал, уже через пару дней забил про сигареты и что когда то ку.рил. Сам вылечился, теперь вам советую. Здесь все грамотно расписано - https://clck.ru/9SftD
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров