• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Февраля 2015, 14:30


В России начались одни из самых масштабных учений ракетных войск

1 762 6
В России начались одни из самых масштабных учений ракетных войск

Фото: http://vk.com/ru.euronews

Сегодня в 12 регионах России начались масштабные учения Ракетных войсках стратегического назначения (РВСН). В них принимают участие более 30 ракетных полков.

По сообщению Минобороны РФ, в учениях задействована как мобильная, так и стационарная группировка ракетных комплексов.

Учения уникальны не только по своему масштабу, но и по разнообразию боевых задач, среди которых - противодействия диверсионным формированиям и ударам высокоточного оружия условного противника, а также совершение маневренных действий на маршрутах боевого патрулирования.

Между тем, в этом году командование РВСН для пропаганды службы в ракетных войсках проведет ряд мероприятий для популяризации службы в РВСН.

В частности, 14 февраля состоится Первый Всероссийский молодёжный слёт в рамках Дня открытых дверей в Серпуховском филиале Военной академии РВСН имени Петра Великого. Для школьников будут проведены мастер-классы по огневой подготовке и подрывному делу, а также приведут пусковую установку «Тополь» в боевое положение. Всего в 2015 году вузы РВСН планируют принять более 1000 новых курсантов.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
buvalow buvalow
это правда, проверил лично на себе и своей подруге.С помощью жевачки можно соблазнить девушку она обладает очень быстрым и сильным возбуждающим эффектом, а главное то , что производится только из натуральных компонентов.Так что советую, вот статья в которой об этом все детально написано
www.pblc.is/supergooma
0
Житель средней полосы России
Хорошие новости! Улучшать боевую слаженность, перекидывать (как сказали ранее) под шумок технику куда надо, и прочие маленькте военные радости под видом поигрывания мускулами. Наши очень эффективно научились убивать несколько зайцев одним выстрелом!
0
Сергей Павлоградский
Эх! Поиграем мускулатурой! Покажем всем, какие мы мощные! Пусть знают наших, и боятся. Я думаю, эти учения станут очередным весомым аргументом для желающих диктовать нам свои условия. Они нам ещё за Донбасс ответят.
0
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Именно так - демонстрация силы или... развертывание мобильной составляющей под прикрытием легенды учений. В любом случае - не лишнее.
0
Максим Федоров
Хочу дать один совет! Уже все перепробовал, и электронную сигарету и таблетки, гипнозы, все это полная чушь. Но нашел спасение в этом, совершенно новом способе. Здесь в блоге все подробно описано - http://smokenosov.blogspot.com
0
Аноним
Аноним
Казахстан
Прибалтийские шавки встрепенутся,Россия хочет напасть.Военные учения ракетных войск как раз в тему.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров