• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Января 2016, 14:30


В России утвердили госпрограмму по патриотическому воспитанию граждан

1 108 11
В России утвердили госпрограмму по патриотическому воспитанию граждан Фото: liport.ru

Российским премьер-министром Дмитрием Медведевым подписано постановление об утверждении государственной программы «Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации на 2016–2020 годы». Информация об этом размещена на сайте Правительства РФ.

В пояснительной записке к постановлению сообщается, что данная государственная программа должна повысить уровень консолидации общества при решении задач устойчивого развития РФ и обеспечения национальной безопасности. Программа ориентирована на все социальные слои и возрастные группы российских граждан.

В программу входят пять разделов, которые соответствуют главным направлениям работы по патриотическому воспитанию: научно-исследовательское, методическое, информационное, совершенствование форм работы по патриотическому воспитанию и развитие волонтерского движения.

Координировать данную программу будет Росмолодежь.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Белоруссия
А чем занимается Церковь? Считаю что это непосредственная обязанность церкви!! Запад внушал нам все эти годы что угнетать, гнобить себе подобных – не цивилизовано, делая полупи..арков из мужского общества, а когда так поступает наш враг нам что нужно встать на коленки и молится чтоб они не дошли до столицы? полное дерьмо! Каждый учитель, воспитатель, преподаватель и т.д должны ходить как минимум раз в неделю в церковь! И Духовные служители там не молитвы читать должны, а формировать дух общества дух человека защитника семьи, жен, детей, отечества и земли своей русской. На Донбассе должен быть каждый второй русский, уважающий себя мужик, вот тогда иуда будет знать, боятся и уважать!
0
Игорь Пинский
Вот в соседней новости духовные служители предписание пишут кто и как может сношаться с сексуальными рабынями.
0
Evgraf Arsentev
Правильно сказано:
"2016 год покажет, что те страны, которые проводят самостоятельную финансово-экономическую политику, в частности, Россия, окажутся в более выигрышном положении в среднесрочной и долгосрочной перспективе, чем страны, которые по тем или иным причинам отдают свою экономическую и финансовую политику вовне. Я имею в виду и Украину, и ЕС, чья экономическая политика, как мы видим, управляется из Вашингтона. Это является для этих стран губительным" 
http://ria.ru/radio_brief/20151231/1351744137.html
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Как же детей будут воспитывать патриотами , когда со школьной скамьи их воспитывают на лжи , т.е. на книгах ,, великого,, гусского писателя Исаевича?
0
bcv bcvbcv
bcv bcvbcvС нами!
Журнал Максим выпустил инструкцию как стать самцом и удовлетворить любую девку,я был в шоке от результата и это реально работает! вот та статья --- http://dum.ps/maaxim
0
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
На России запустили программу зомбирования граждан, так будет точнее.
-3
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
ты бы амёба без мозглая не позорила Одессу мракобес дырявый!!!
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
На Украине "зомбирование" детей началось сразу после появления страны, т.е. 24 года. "Прививка" патриотизма, основанного на русофобии, дала побочный эффект, детишки выросли патриотами ... фашистской Германии и мечтают построить у себя новый рейх.
1
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
а калачь то у октябрёнка не бутафорский! а если серьёзно, то воспитывать правильно нужно с пелёнок духовно и морально ! а то будут как эти прогрессивные европеойды , дети не знают какого они пола!!!
1
Валентин Гусятин
Да,спохватились,когда почти два поколение "онижедети" превратились или в укрозомби,интернетзомби или детей спайсджинтоника. Были же при СССР октябрята,пионеры,комсомольцы,и кто бы как к ним не относился,а польза в воспитании наших детей от этих организаций была явная. Походы,кружки.соревнования между отрядами,помощь старикам,сбор металлолома и макулатуры и пр. мероприятия дисциплинировали ребят,учили их обязательности,сплоченности,решительности,умение постоять за себя и своего товарища. Хорошее и веселое было время,а сейчас кто по подворотням с пивом,кто на диване с ноутом,планшетом,или со смартфоном-вот и все общение.
Украине понадобилось 25 лет,чтобы погубить,испохабить детские души своей исключительностью и национализмом,и
чтобы этого не случилось в России,нужно срочно воссоздавать то,что было утрачено при развале Союза-новые-старые
детские организации,при активной поддержке государства-пусть это будут октябрята,ноябрята,пионеры,россомоловцы,
капсомоловцы-дело не в названии.
2
Миша Даг
Полностью согласен!
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
Должна быть золотая середина! будет сексспайсджинтоник - захотят как ты говоришь!, будет как ты говоришь обратно захотят сексспайсджинтоника! ну или помогут захотеть)
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров