• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Июля 2015, 10:10


В России увеличили субсидирование ипотеки до 700 млрд рублей

214 3
В России увеличили субсидирование ипотеки до 700 млрд рублей Фото: Reuters

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение, согласно которому объем предоставления субсидий российским кредитным организациям и «Агентству по ипотечному жилищному кредитованию» (АИЖК) на возмещение недополученных доходов по выданным жилищным кредитам увеличен до 700 млрд рублей.

«Увеличен с 400 млрд рублей до 700 млрд рублей предельный объем средств, направляемых организациями на выдачу жилищных (ипотечных) кредитов (займов) с льготной процентной ставкой на приобретение жилья экономического класса на первичном рынке жилья», — отмечается в тексте постановления.

Ожидается, что данное решение позволит увеличить поддержку кредитования строительства жилья эконом-класса и ипотечного кредитования. Поддержка будет производиться в пределах бюджетных ассигнований на указанные цели.

Согласно опубликованным ранее данным Национального бюро кредитных историй (НБКИ), объем выдачи ипотечных кредитов в России по итогам второго квартала текущего года сократился почти на 55%.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Dima Zimma
Dima ZimmaС нами!
Новая фишка взорвала интернет - с помощью этого средства можно затащить любую девку в постель! Вот сами почитайте, мною и друзьями проверенно неоднократно! вот сами почитайте -- http://pre.su/DYN1
Алексей Сторожев
ну посмотрим, что из этого получится.
Александр Зинин
замечательно.
Видео
Реклама
Новости партнеров