• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Июля 2015, 10:10


В России увеличили субсидирование ипотеки до 700 млрд рублей

214 3
В России увеличили субсидирование ипотеки до 700 млрд рублей Фото: Reuters

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение, согласно которому объем предоставления субсидий российским кредитным организациям и «Агентству по ипотечному жилищному кредитованию» (АИЖК) на возмещение недополученных доходов по выданным жилищным кредитам увеличен до 700 млрд рублей.

«Увеличен с 400 млрд рублей до 700 млрд рублей предельный объем средств, направляемых организациями на выдачу жилищных (ипотечных) кредитов (займов) с льготной процентной ставкой на приобретение жилья экономического класса на первичном рынке жилья», — отмечается в тексте постановления.

Ожидается, что данное решение позволит увеличить поддержку кредитования строительства жилья эконом-класса и ипотечного кредитования. Поддержка будет производиться в пределах бюджетных ассигнований на указанные цели.

Согласно опубликованным ранее данным Национального бюро кредитных историй (НБКИ), объем выдачи ипотечных кредитов в России по итогам второго квартала текущего года сократился почти на 55%.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Dima Zimma
Dima ZimmaС нами!
Новая фишка взорвала интернет - с помощью этого средства можно затащить любую девку в постель! Вот сами почитайте, мною и друзьями проверенно неоднократно! вот сами почитайте -- http://pre.su/DYN1
0
Алексей Сторожев
ну посмотрим, что из этого получится.
0
Александр Зинин
замечательно.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров