• Вход
  • Регистрация
аналитика
20 Февраля 2016, 19:00


В Киеве пытаются устроить новый Майдан

3 007 96
В Киеве пытаются устроить новый Майдан Фото: twitter.com/HromadskeRadio
На центральной площади Киева пытаются организовать бессрочную акцию протеста против действующих властей страны.
Ранее в субботу около 40 человек, назвавшие себя представителями "штаба революционных правых сил", пришли на площадь Независимости организованной стройной колонной, после чего зачитали воззвание. Они потребовали отставки действующих властей, денонсации Минских договоренностей по Донбассу, которые, по их мнению, невыгодны Киеву, а также освобождения политзаключенных на Украине, не уточнив кого именно имеют в виду. 
"Мы отсюда не уйдем, пока не уйдет эта преступная власть", — заявил РИА "Новости" один из представителей "штаба революционных правых сил".
В данный момент на площади собрались уже несколько сотен человек. Они перекрыли автомобильное движение транспорта по улице Крещатик от Монумента Независимости до Главпочтамта. Кроме того, по данным "17 канала", активисты начали свозить на Майдан дрова и палатки.
Отметим, что в субботу по всей Украине проходит ряд мемориальных мероприятий по случаю трагических событий в Киеве в феврале в 2014 года, когда в противостоянии между радикалами и силовиками на майдане Незалежности погибли около 100 человек.
Видео: 17 канал
Видео: 17 канал
Видео: 17 канал

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
похоже сценарий этих клоунов написан в фсб. но провал сценаристов с самого начала. за три месяца Майдана Достоинства не было но одного погрома заведений и учреждений. а здесь начало и требования явно написаны не в Украине.
вообще-то олигархи никуда и не девались. Особенно с тех пор как олигарх стал президентом.
Чаушеску,Милошевич,Каддафи......Кто следующий...?! Не спрашивай по ком звонит колокол....
Украина все таки не
рабская Россия. и рано или поздно своих воров отправит вслед за Януковощем к вам . ворью в россии комфортно.
-1
Житель средней полосы России
Харош свистеть! Погромов у него не было. Были и ещё какие!
Не смотри хохлосми - башка здоровее будет.
И почаще молись Путину, сектант. Может услышит ваши молитвы, а то ваш алкаш скоро объявит распродажу пока ещё страны.
2
Врача Вызывали?
Пациент находился в глубокой коме,года два!Теперь глазам своим не верит!
2
Сергей Олорин
Что пикантно: они Януковича дважды сами выбрали.
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Конечно, фсб вам сценарии клоунсуие пишет и сам Путин подписывает..вам пинка дали к "свободе", веселитесь дальше,циркоклоуны..
пока есть ваше валютное сырье-солома, вы не пропадете..хватит и на сало и на хорилку..
1
Врача Вызывали?
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Что вы прстали к хохлам..это нормальное их состояние -цирк,шоу бардак..очередной "загул" в отсутствие нормального "начальства".. пока не нагуляются и "начальство" не придет-все будет еще хуже..
0
Врача Вызывали?
Комментарий удален
0
Максим Фомин
Уважаемые Украинцы.
Ваши слова о том, что это наша страна и это не ваше дело, говорит о том, что Вы не очень представляете где находитесь. Это новостной ресурс и администрация сайта линкует новости. То что у Вас затевается, тянет на строчку в ленте новостей. То что тема популярная и приковывает внимание (до сих пор), говорит о том, что это находит глубокий отклик в сердцах и головах россиян.
Нам очень обидно, что Вы опять пытаетесь наступить на теже грабли, что и раньше и ошибки Вас нечему не учат. Это прискорбно, но поучительно, так как такие же ошибки мы сами сделали чуть раньше. Слава богу, что мы в большинстве своем сделали выводы.
Почему то Вас продолжают использовать, но Вы в этом видите свободу и проявление народной воли и ничьих советов предпочитаете не слушать, то не обижайтесь, что люди в данной теме уже не способны донести до Вас альтернативное мнение по поводу вашей ситуации, относятся к новостям о Вас уже с юмором.
Спасибо за внимание.
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Недождетесь.
0
Argus
ArgusВетеран500 комментариев
Да мы в общем так и думаем, что без американских печенек майдана не будет, несмотря на провал экономики, тотальную коррупцию, развязанную братоубийственную войну, предательство собственных военных, падение гривны, внешнее управление страной, правление олигархов, очередной пшик с безвизом, надувательство с евроквотами и подобные несущественные мелочи.
0
Алекс Про
Россия обеими руками ЗА Новый Майдан! Больше майданов хороших и разных! Только так Украина смождет прийти к Светлому Будущему!
2
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Пиндо -Рассии давно надо понять ,что печенюшками или тульскими пряниками не интересуется народ Украины .
Отвалите ! Не лезьте в наше дерьмо , испачкаетесь ! Ваш военторг быкует , а расходный материал ликует . А прочему ?
-3
Алекс Про
Да нахрен нам не нужно ваше дерьмо. Сами в нём утоните. А мы посмотрим со стороны и посмеёмся ;-).
1
Житель средней полосы России
Пиндо-хохлы никак не могут понять, что продавшись за печеньки нуланд и мифические кружевные труселя, они сделали сиуацию НАШИМ делом. Ибо только идиот-руководитель не будет интересоватся массовым помутнением в бОшках людей соседней страны. Развалив свою страну вы расписались в собственной слабости. Поэтому молитесь бандерлоги, усердно молитесь, что бы этой слабостью воспользовалась только Россия, иначе ситуация в Сомали или в любой другой африканской стране покажеться вам недостижимым раем по сравнению с тем, что будет происходить на украине.
0
Argus
ArgusВетеран500 комментариев
Тульскими пряниками не интересуется, потому что не дают. А вот печеньками очень интересовался, есть и фотографии для самых глупых.
0
Максим Фомин
Холоп! Тащи попкорн. Садимся смотреть 4 серию, многосерийника.
1
Николай  Поров
В сериале нужно определить ,кто агент Путина.
0
Максим Фомин
Это главная интрига. Хороший сериал всегда на этом строиться :)
0
Argus
ArgusВетеран500 комментариев
Там все агенты Путина.
0
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Зачем устраиваются майдан? Чтобы пожрать пиченек от Нулан, я столько попкорна не съем.
2
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
меряете своим аршином. в Украине в отличие от россии социальных карточек не вводят.
А почему у путриотов процесс мышления идёт всегда через заднекишечный проход, а не через головномозговой? Разве это полностью исключено? Почему?.. А может быть, это особенность мутации путриотического организма и без того задрипанного?
-1
Аноним
Аноним
Дания
Охренеть, 25 лет одно и тоже. Вот почему обезьяны в человека не эволюционируют! Дарвин был не прав.
4
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Налетели на говно как мухи ! Что же , сосите ! Не сидите без дела !
-4
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
точно как мухи и точно на говно ! от вас бандерлогов другое не лезет! ты шо не патриот? скакуй на майдан и бейся за гиднисть, проты дектарорськой алигархии, драконьи тарыфы ну и звычайно ж за эвропу! давай топи клоун, бандера прийде порядок на веде, а нуланд с печеньками позже подтянится!
3
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
о.. класс ...жду небесный миллион!!!
2
Hard Styler
Hard StylerДолгожитель100 комментариев
Даже не знаю,как по содействовать,чтобы этот Майдан был просто бомба,как их столкнуть между собой,чтобы был второй Сталинград
0
Mирон Mиронов
Известно как! Деньгами!
Сколько готовы дать?
1
Hard Styler
Hard StylerДолгожитель100 комментариев
сначала привели к власти,потом требуют отставки преступной власти,а по телеку скажут,что видна рука Кремля,Путин [censored] Вангую: если будет полномасштабный майдан с жертвами, и сместят правительство,то после этого начнётся хаос,вызванный не умением нацизма управлять,естественно,будут гонения на русский язык,все,что связано с Россией,будет подвергаться гонению. До ведут народ до нищеты,придут пиндосы,скажут,типа,вот Россия виновата в ваших бедах,вот вам оружие и план нападения на Россию,а там натовцы подтянутся
1
Аноним
Аноним
Германия
Всё-таки Донбасс отваевал для этих манкуртов право на русский язык )) Уже разговаривают не смущаются. Но их дети будут обслугой в России, т.к. в школах осталась только мойва.
-1
Снайпер
Страна вечного Майдана)))
4
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Очередной цирк от правосеков..ничего они сами не захватят, и тем более не способны наладить управление даже колхозом, т.к. тупые, как пробки и сами об этом знают..побить кого то, камнями покидать, чего то прогундосить они могут..не более.. да они и сами об этом знают..какой там майдан?..
1
Аноним
Аноним
Германия
После потери российского рынка и бесплатного газа (за себестоимость по 50 долл) там уже ничего не поможет. "Великие" решили на русофобии заехать в европу, но остались у разбитого корыта.
3
Сергей Олорин
хрусть-хрусть. Еще попкорна, пожалуйста! Две больших порции. Нет, три!
3
Аноним
Аноним
Россия, Брянск
ОГО, всё по-взрослому! Уже и палатки установили)
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Ладно , пусть еще одна революция пройдет и хрен с ней , россия нас заберет к себе , а западную Украину пусть поляки заберают вместе с венграми , пусть идут туалеты мыть .
1
Аноним
Аноним
Германия
Дружок, а ты не много о себе и своём народишке возомнил, чтобы делать России такие одолжения?
0
Argus
ArgusВетеран500 комментариев
Киев забирать в Россию? Маловероятно. Это не Донбасс. Вот переселить из него всех умных - это возможно. А остальные пускай остаются.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров