• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Апреля 2016, 18:32


Армянские добровольцы отправились в зону боев в Нагорном Карабахе

1 764 10
Армянские добровольцы отправились в зону боев в Нагорном Карабахе Фото: AP

Десятки добровольцев на нескольких автобусах выехали из столицы непризнанной Нагорно-Карабахской республики (НКР) Степанакерта в зону боев в Карабахе. Об этом в субботу днем сообщает корреспондент "Интерфакса".

На передовую, главным образом, едут  ветераны боев в Нагорном Карабахе  начала 90-х годов.  Бывшие военнослужащие армии НКР обратились по телевидению к мужчинам, способным воевать или имеющим опыт боевых действий, с призывом отправиться на передовую и поддержать молодых армянских солдат.

"Мы готовы хоть сейчас вступить в бой или просто морально поддержать на передовой своим присутствием наших ребят", -заявил один из участников карабахской войны, актер местного драмтеатра Александр Арутюнян.

Обстановка в самом Степанакерте остается спокойной: город живет обычной жизнью. Однако по требованию властей утром в субботу были прекращены учебные занятия в школах. Все детские учреждения были закрыты.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Irra Suma
Irra SumaС нами!
Комментарий удален
0
Вольф Виталий
Комментарий заблокирован
0
Тамара Супина
Комментарий удален
-2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ты это,скалкой попробуй,себе.Вечный стояк......
2
Алекс Про
Послы Эрдогана слетали к Алиеву и понеслось...
0
Константин
Давайте взглянем на ситуацию иначе. Как вы думаете, что сделают хачи с чурками, есть турок лишить возможности ударить им в спину?
Чтобы было понятней, расшифровываю. По-армянски хач – это крест. Данный народ на протяжении своей долгой истории очень много огреб за свою христианскую веру. Апогеем всего был геноцид армян со стороны Турции. Армене нанесенные обиды помнят, а воевать они умеют.
Слова «чурки», «турки», «тюрки» созвучны не просто так. Азербайджан для Армении давний враг. И если на Турцию их возможностей не хватит, то на небольшой Азербайджан – вполне. Если Иран не вмешается, потому что Турции сейчас дергаться никто не даст.
У ребят там сейчас священная война может начаться. Война, к которой целое поколение готовилось. В такой ситуации вообще делать резкие движения – безрассудство. Причем понятно, что в конце придет Россия и оптом раздаст дюлей. Вся интрига в том – кому. В прошлый раз армянам досталось, в этот раз може
2
Заяцъ Топотунъ
А еще армянская община очень влиятельна в ряде стран ЕС и США
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Хочешь войнушки, дурилка? Мечтай о войне в своей Америке.
0
Константин
Ага, это я блин на Армению полез и обстрелял с артиллерии школу с детьми.
Иногда, нарывы нужно вскрывать, как сделали в Грузии. Правда, потом армян угомонить сложно будет. Но, не в первой.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
угоманять не надо , надо поддерать!
0
Андрей К
Хреново, что у нас на Кавказе они достаточно плотно живут и перемешаны. Надеюсь, Вова с Рамзаном объяснят нашим политику партии.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Хреново, что у нас на Кавказе они достаточно плотно живут и перемешаны. Надеюсь, Вова с Рамзаном объяснят нашим политику партии.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров