• Вход
  • Регистрация
аналитика
20 Января 2016, 09:55


Венесуэла призвала Иран добиваться справедливых цен на нефть

345 7
Венесуэла призвала Иран добиваться справедливых цен на нефть Фото: pbs.twimg.com/media/CYLU3n9WAAAJ2Xt.jpg

Президент Венесуэлы Николас Мадуро призвал главу Ирана Хасана Рухани содействовать реализации мер по восстановлению цен на нефть, сообщает El Universal.

Накануне главы государств провели телефонный разговор. 

Мадуро также поддержал идею проведения встречи членов Организации стран-экспортеров нефти, с целью разработки стратегии, которая позволит стабилизировать цены на нефтяном рынке.

Кроме того, президент Венесуэлы поздравил своего коллегу со снятием международных экономических и финансовых санкций в рамках реализации иранской ядерной программы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Какая разница прочем нефть,вам все по колена,Вова сказал.Вы и санкций не боитесь,главное что у вас Вова президент.Он так напрезиденствовал,что уже на прежний уровень выйти,нужно лет 15,ещё пару лет,и начало 90-х да здравствует не победимый русский народ.Народ дворняжек,пох все главное что бы,свои боялись.Америка,Америка,если бы обсрусские нужны были им,они бы вас после розвала СССР,за 1 видеокассету купили бы,или те земли прикупили бы.Вова ведёт снова все к этому,да и Вова валенок,против кого ты полез с голой сракой.Вдове в принципе эпох,он как жрал все самое дорогое,и в доходы совсем не упали,а срусские затяните пояса для начала,скоро совсем штаны не будет на чем держать.За пояс не одна бутылка влезет,а три минимум и огурец.Вова подыгривает штатам,как янык,делает страну беднее.Когда то будут орать,что Вова был посланцем Америки.Валенки запомните,хорошего президента на скидают,и никакая Америка не помогла бы,если эта тварь продажная хоть что то сделала бы для своей сстран
-3
Amut
AmutС нами навсегда!
Ну чо там у хохлов? Бензин уже подешевел? Не? И не подешевеет, будете по 65 покупать. И ДТ соответственно по дорогой, скоро посевная. А Вова, да, наш президент и мы им гордимся.
0
Максим Фролов
Сгинь, нечисть!
1
Pavel Kravtsov
Ты наверное писал сначала Петро, а не Вова. А потом твоя природа воспротивилась правду писать, и ты, поддавшись привычке, поменял Петро на Вова. Не беспокойся, лет 40-50, и это уйдёт из вашей генетике, если сейчас возьмете правильный курс.
0
Алексей Сторожев
вот только понимание "справедливой" цены может быть разное. исходя из геополитических интересов.
0
Amut
AmutС нами навсегда!
Здесь кто-то в комментах писал, о том что все танкеры выкуплены или арендованы, ещё в 2014, ну так и есть их используют под емкости хранения физических объемов сырья. Стоимость - 4$ за баррель в год, или 30$ за тонну.
0
Аноним
Аноним
Россия, Обнинск
мы фейерично долетим до 20, а потом до 15 или 10, что предел. Пружина так отпружинит, что мало не покажется. И это будет хорошо. Быстрее с Ыглы нефтяной слезем, а то опять на нефть подсядим. Нужно, чтобы в кремле делали реформы, а рост нефти будет, но главное чтобы не скоро, я потерплю, но хотя бы реформы будут, а так если нефть опять вверх, то все болт забьют на всё и дальше будут только говорить о политике слизания с нефти, как у ченик откладывающий обещание лучше учиться на зватра и так каждый день всё на завтра... годами, десятилетиями
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров