• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Августа 2016, 12:15


"Вьетнам наш" - бывший главком ВВС РФ рассказал, как Москва восстанавливает влияние

1 046 0
"Вьетнам наш" - бывший главком ВВС РФ рассказал, как Москва восстанавливает влияние Фото: Reuters

Россия ведет восстановление аэродромной сети во Вьетнаме и на островах Тихого океана, сообщил бывший главком ВВС РФ генерал армии Петр Дейнекин. По его словам, база во вьетнамской Камрани, ранее используемая советской и российской авиацией, вновь будет функционировать в интересах Воздушно-космических сил РФ.

"Сегодня наша авиация проходит масштабное перевооружение, оборонно-промышленный комплекс работает над проектами самолетов будущего. Восстанавливается наша аэродромная сеть не только в Арктике, но за далекими пределами России: во Вьетнаме, на островах в Тихом океане и в Сирии", - цитирует Дейнекина РИА Новости.

Также российский генерал напомнил об озвученном недавно намерении Москвы восстановить базу на острове Курильской гряды Матуа, где находится старый аэродром, который во время Второй мировой войны принадлежал ВВС Японии.

Напомним, ранее стало известно о превращении авиабазы "Хмеймим" в пункт регулярной дислокации российских войск в Сирии. Используемый для ударов по террористам военный объект будет модернизирован, и контингент ВКС РФ в ближневосточной стране станет постоянным.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
пушки вместо масла.
Нищаем, но вооружаемся, На броню и снаряды никаких денег не жаль. Даже в разгар кризиса. сообщения об украденных съестных припасах встречаются уже чуть ли не каждый день. Бытует в обывательской среде замечательное России высказывание: «При хорошей жизни сосиски не воруют». Так вот на основе регулярно обновляемой информации в о числе обворованных продторговских точек можно предположить, что эта хорошая жизнь закончилась, а некоторым людям стало элементарно нечего (или – как вариант – не на что) жрать и пить.
-4
Иван Х (ikhoma)
Хохлы очевидно лучше нас проинформированы как мы тут питаемся. Хотя бы поинтересовался положением дел в с/х, рекордными урожаями пшеницы, лидерством России по ее экспорту, производством мяса, птицы в независимых импортных источниках
1
Артур Сулейманов
Точно, хорошо что напомнил, пойду ёжиков засоленных откупорю, да под водочку XD
0
Рома Кукурузин
Одесский Онаним одинаковый текст из госдеповской методички постит на всех форумах.
0
Михаил Медвед
Одену свои желтые "вьетнамки" и пойду праздновать на набережную )
1
Аноним
Аноним
Россия, Владимир
Комментарий заблокирован
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров