• Вход
  • Регистрация
аналитика
3 Марта 2016, 17:25


Вице-премьер Крыма о докладе ООН: больному катарактой прооперировали правый глаз

3 679 3
Вице-премьер Крыма о докладе ООН: больному катарактой прооперировали правый глаз Фото: rk.gov.ru

Вице-премьер крымского правительства — министр внутренней политики, информации и связи Дмитрий Полонский в интервью "Ленте.ру" в четверг сравнил осуждающий блокаду Крыма доклад ООН с успешно проведенной операцией больному катарактой на глазах. 

По мнению Полонского, не стоит делать скоропалительных выводов, однако "первое ощущение — больному катарактой обоих глаз наконец-то прооперировали правый".

"Может, и операция на втором пройдет успешно, и тогда ООН, а может и другие международные организации или даже страны увидят и полностью соответствующий всем нормам международного права референдум 2014 года, и историческое право крымчан жить в родном российском государстве, и фашистскую власть в Киеве, и право жителей Донбасса на самоопределение, и абсолютное право России на защиту своих национальных интересов, и полностью соответствующее статусу сверхдержавы право на активное влияние на международную жизнь", — выразил надежду крымский вице-премьер.

Ранее в четверг управление верховного комиссара ООН по правам человека призвало Украину расследовать заявления о нарушениях прав человека, совершенных во время так называемой блокады Крыма и "арестовать тех, кто их совершил".

Напомним, что продовольственная блокада Крыма началась в сентябре 2015 года. Представители непризнанного крымско-татарского меджлиса при участии боевиков запрещенной в России экстремистской организации "Правый сектор" блокировали въезд грузовиков с украинскими товарами на территорию полуострова. 

Кроме того, в конце ноября 2015 года они не допускали ремонтные бригады к аварийным опорам ЛЭП в Херсонской области после того, как полуостров был обесточен со стороны Украины в результате подрыва четырех конструкций.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Ирина Моксар
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
0
Андрей Губенко
У больного геморрой мозга, операция на глаза не поможет...
0
Ирина Соснова
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
0
Снайпер
Больной скорее мертв чем жив... никто ничего не увидит пока им шары не протрешь...
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров