• Вход
  • Регистрация
аналитика
30 Октября 2016, 12:50


Власти ДНР заявили о намерении судиться с Киевом

689 0
Власти ДНР заявили о намерении судиться с Киевом Фото: Reuters

Руководство самопровозглашенной Донецкой народной республики приступило к сбору материалов для подачи исков против Украины  в судебные инстанции. Об этом заявил полпред ДНР Денис Пушилин, передает "Интерфакс".

"Говорить, что данная война окончена, преждевременно, но все материалы к судебным заседаниям мы уже собираем", - заявил Пушилин. 

"В обязательном порядке после каждой войны наступает тот период, когда все военные преступления будут раскрыты, виновные будут наказаны", - добавил полпред ДНР.

По словам Пушилина, территория ДНР ежедневно подвергается обстрелам со стороны вооруженных сил Украины. "У нас появляется все больше уверенности, что должное возмездие, конечно же, придет", - добавил представитель самопровозглашенной республики.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Lu Kaktus
Lu KaktusС нами!
Комментарий заблокирован
-1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Судится, ДНР?
Непризнанная даже РФ территория?
Ню, ню...
-1
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
Каждый житель ДНР и ЛНР, который потерял движимое или недвижимое имущество вследствие обстрелов во время проведения АТО, вправе подать иск на Украину в суды разной инстанции, включая Международные, так как именно Украина ответственна за то, что на её территории проводились действия антитеррористической операции, как называют гражданскую войну на Украине украинские власти. Кроме имущественных исков, существуют другие, связанные непосредственно с жизнью людей. Так что, посмотрим, кто "ню, ню".
Европейский суд справедливости официально подтвердил информацию о том, что Украина проиграла апелляцию бывшему главе государства Виктору Януковичу. Соответствующее решение судьи приняли 5 октября 2016 года. Сумма компенсации - 6,3 миллиона гривен.
В сентябре этого года общий суд Европейского Союза признал неправомерными санкции, которые вводились против бывшего президента Виктора Януковича
3
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
и экс-главы его администрации Андрея Клюева на период с 6 марта 2014 по 5 марта 2015 года.
Бывший премьер-министр Николай Азаров через Подольский районный суд Киева вернул себе чиновничью пенсию. 
И ещё: Высший административный суд Украины признал незаконным постановление Кабинета министров о замораживании пенсий и соцвыплат жителям Донецкой и Луганской областей. С 16 октября 2015 года они были вновь «разморожены» и жители республик должны получить недополученное за полтора года в полном объеме. Добавьте нынешний год, так как Киев игнорировал решение суда, и скажите: "Ню, ню".
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров