• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Декабря 2014, 14:37


Власти Пакистана после нападения на школу казнят до 500 осужденных за терроризм

156 2

Власти Пакистана планируют в ближайшие несколько недель казнить около 500 осужденных за террористическую деятельность.

Ранее премьер-министр Пакистана Наваз Шариф отметил мораторий на смертную казнь после нападения боевиков на школу в Пешаваре, там погибли 148 человек.

"МВД страны закончило рассмотрение дел 500 осужденных, их ходатайства о помиловании  отклонены президентом, и их казнят в ближайшие недели", — сообщил  Франс Пресс представитель Правительства Пакистана.

За 4 дня уже казнены 6 человек, включая россиянина Ахласа Ахлака, который обвинялся в покушении на экс-президента Пакистана Первеза Мушаррафа. Как сообщило МИД России: "Российская сторона неоднократно обращалась к пакистанским властям с просьбой изменить меру наказания для А.Ахлака по гуманитарным соображениям. После громкого теракта в школе Пешавара 16 декабря правительство Пакистана приняло решение об отмене указанного моратория по преступлениям террористической направленности. Казнь А.Ахлака была назначена на 21 декабря. Со стороны Посольства России в Исламабаде и адвокатов российского гражданина предпринимались усилия по отсрочке приведения приговора в исполнение. Тем не менее, по информации МВД Пакистана, Ахлак вместе с тремя сообщниками был казнен в Фейсалабаде".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Сергей Поляков
Ребят, недавно узнал про одну фишку, с помощью жуйки можно соблазнить любую девушку за пару минут. Для мужского пола тоже не слабо влияет, советую так как сам попробовал. Детальнее здесь - http://x.co/66BpA
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
правильно!За убийство детей должны нести ответственность все соучастники.Кто даст гарантию,что после освобождения он снова не встанет на путь убийства младенцев или беременных.А так гарантия что на 500 штук бандитов станет меньше,а это спасенные детские жизни!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров