• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Ноября 2015, 05:43


Власти возместят российскому бизнесу ущерб от санкций против Турции

725 4
Власти возместят российскому бизнесу ущерб от санкций против Турции Фото: reuters.com

Власти РФ намерены поддержать российский бизнес, который пострадает от возможно принятых в стране санкций против Турции после трагического происшествия со сбитым в Сирии Су-24. Об этом журналистам сообщил министр экономического развития Алексей Улюкаев.

«Мы сейчас внимательно анализируем всю совокупность этих мер - конечно, возникают определенные риски для туристической отрасли, для авиаперевозчиков, для компаний, которые работают в области экспортно-импортной деятельности», - сказал он.

В связи с этим руководство страны проведет анализ данной ситуации и в соответствии с полученными результатами примет решение о мерах поддержки российского бизнеса.

«Если эти меры будут сопровождаться рисками для российских товаропроизводителей, правительство будет думать над тем, каким образом компенсировать возникающие потери», - отметил глава Минэкономразвития.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
просто сказочник
Хорошо бы ситуацию со сбитой сушкой спустить на тормозах. Ужасное происшествие, но поднятая волна России на руку не играет. Объясню.
Бомбёр действительно нарушил воздушное пространство. А теперь вспомните - сколько той Турции? Сколько ему вообще лететь до расстояния, с которого может выпустить ракеты по президентскому дворцу (пример для прикола)? И что должен делать пилот [censored] если видит залетевший в его охраняемую зону чужой бомбардировщик с подвешенным вооружением?
Если вы думаете, что учитывать политические реалии и в соответствии с ними действовать - ошибаетесь. Политиков в пилоты не берут.
Может, и мог предупредительным по курсу садануть (пушка есть, хотя мелкая). А может, ему ещё и жена ночью не дала. А может, деньжат штатовцы подкинули (пилоту, а не президенту. За точное следование уставу). В принципе, возможно всё. Жаль пилота, но объявлять санкции или войну потенциальному хреновому, но союзнику... Ситуация сложная, но такой выбор - не лучший.
-2
Аноним
Аноним
Россия, Ставрополь
иди нах даун турку те в дупло
-1
Іван  Мазепа
Чем возместят? Введут дополнительный налог?
-1
Hermes
HermesС нами навсегда!500 комментариев
Найдут чем, у России деньги есть. Это же не кролик с поросем, которые подачки выпрашивают причем половину крадут сразу же.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров