• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Февраля 2016, 18:01


Во Франции зафиксировали случай передачи вируса Зика половым путем

313 23
Во Франции зафиксировали случай передачи вируса Зика половым путем Фото: EPA/UPG

Во Франции зарегистрировали первый случай передачи вируса Зика половым путем. Об этом рассказала глава Минздрава страны Марисоль Турэн, передает ТАСС.

"Несколько дней назад было зафиксировано заражение женщины половым путем; вирус попал к ней от ее сожителя, вернувшегося недавно из Бразилии", - сообщила министр здравоохранения Франции.

Пара проживает в Парижском районе. По словам медиков, состояние женщины "нормальное".

Вирус Зика был впервые диагностирован в 1947 году в Африке, но до недавнего времени считался неопасным для человека. На сегодняшний день случаи передачи вируса Зика отмечены более чем в 30 странах.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Что касается "полового пути," Франция впереди планеты всей.
0
Ирина Бускова
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
0
Аноним
Аноним
Эстония
Комментарий заблокирован
0
Валентин Гусятин
Это они стояли в ногах со свечкой и наблюдали весь процесс воочью? А может ее изнасиловал бородатый эмигрант из
Ливии,а она под эту "лавочку" свалила все на ненавистного ей сожителя? Француженки,это такие стервы,любят совмещать приятное с полезным.
0
Аноним
Аноним
Германия
У вас иностранцы все стервы и бандиты. Не замечаете за собой такую ерунду? Чтож они с Вами сделали? Кто то оставил психическую травму, такое часто бывает.
-1
Валентин Гусятин
Не надо так резко,герр Аноним.Мне правители-небожители ваших стран (ЕС+США) ничего кроме беды
и сломанной жизни не принесли,как и миллионам людей.Это с их согласия,и не без их помощи,идет сейчас кровавая бойня в Сирии,Ливии,Ираке,Тунисе,Афганистане,Украине Это по их воле я пробыл в Донбассе,как и миллионы его жителей, более двух лет под обстрелами и бомбежками украинской армии,где счет погибшим и покалеченным идет на десятки тысяч.Вы видели убитых,растерзанных снарядами,с оторванными руками и ногами стариков,женщин и детей? И не дай Вам Бог видеть такое..Это Ваши меркели,обамы,олланды,квасневские "челночили" в Украину,помогая украинским
"наци" организовывать кровавый государственный переворот. Да,Вы можете сказать,что простой народ европы здесь не при чем,но тем,кого там сейчас обстреливают и убивают,наплевать,кто там
из вас хороший,кто плохой,там вы все для нас враги. Это ваши страны снабжают убийц оружием,
посылают своих инструкторов для обучения убивать нас.
1
Антон Вангер
Что они нам сделали ? Ну лично например мне - развалили на 15 частей страну, в которой я родился и в 7 частях из 15 после этого полыхнула гражданская война. Уж молчу про то что все 15 обнищали и потеряли фининсовые накопления отцов и дедов.
Так что теперь я на любого амера\европейца смотрю как на личного врага.
1
Аноним
Аноним
Германия
Никто вам Вагнер не развалил. Развалили изнутри партаппаратчики, а МВД и КГБ не смогли удержать власть. Не надо винить весь мир! Сейчас ПОСМОТРИТЕ что творится! Анальчики свободно делают что хотят. А лысый, что СССР сильно любил? Развели народ. Довели до нитки. Если даже за хлебом очереди были, этож [censored] полное. Им было в партии наср ть на простой народ, считали себя особенными. У меня один муж моей родственницы тоже немец , тоже ещё тот комуняка, спорил с моими родными. Система убила себя, ну а потом подмогли.
0
Антон Вангер
Да что ты говоришь" "сами" - Горбачева вели с самых первых шагов его карьеры, у Запада был серьезный компромат на его родителей и они его держали крепко и не его одного. Это типичные агенты влияния и они работали на развал страны всю свою политическую карьеру в течение всей своей жизни. Задумайся: Меркель ваш политик или американский ? Если ваша - почему выгоду от ее пребывания у власти получаете не вы, а американцы. Так что дело не в паспорте и нацональности - дело в том, на какую страну ты работаешь. После Сталина с каждым годом в партаппарате становилось все больше людей, работавших на Запад.
0
Аноним
Аноним
Германия
Скажем проще. Почему проморгали органы? Где они были? Этот социальный элемент надо было изолировать. А вы знали, что были указки не контролировать высшие слои партии? Это же толерастия ! ГБ должны не доверять никому ! Контроль, только контроль! Вот с этого надо начинать, всё остальное известно. Многие знали что Яковлев возможно агент, но не могли его прощупать, указка. Вот вам и партия народа. Почему такое не происходит в США? Что они умнее нас? Поэтому сами. Кто ворует? Не дядя Джо, а Вася самсончиков.
0
Антон Вангер
Ну а кто против - поэтому в РФ и любят Сталина и лишь только позволят - начнут ему везде на народные деньги памятники лепить - при нем не доверяли никому, а когда изменили это правило - были побеждены и убиты, но не САМИ умерли. Потому что по итогам развала СССР есть явный победитель и выгодополучатель.
0
Аноним
Аноним
Германия
Сталин мне не нужен, чтобы невинные страдали.Нужно только работать ГБ чётко. Если после многолетней проверки будет , товар годный, только тогда ставить на посты министров или министерств. При поездках на запад вести всех органами. Никакой поблажки. Но в частную жизнь не лезть. Если все будут знать, что у них на хвосте профессионалы, то им долго не продержаться, сдадут нервы. Нужно не капание, а серьёзные данные, благо техники завались. А вот потом их поощрять , если на благо родины работают. А то распоясались понимаешь.
0
Валентин Гусятин
Продолжение.Ведь Вы сами,герр Аноним,прекрасно видете,что куда бы вы не влезли со своей "демократией"-везде смерть,кровь,разруха. Вы и сейчас создаете "пояс ненависти" вокруг России,из
стран бывшего Варшавского договора.Это же не Россия двигает свои базы к вашим границам и границам США,а вы,мол-Россия варвар и агрессор.Вы уже и войну с Россией начали,только не своими руками,но до последнего украинца.Да и Меркель надоело посыпать голову пеплом за вторую Мировую войну,и она решила,заодно, все свалить на Россию...А про мой первый пост про
француженку,так это не со злобы,о чем Вы пишете,а про то,что наверное,Вам придется учить арабский язык и суры из Корана,с такой миграционной политикой Европы,хотя не всей.Что вы породили (миграцию),от того и будете страдать. Всего Вам Доброго,герр Аноним.
1
Аноним
Аноним
Германия
Ну вот видите Валентин, если то что вы описали если это правда, то у вас травма ! Я это понял сразу. Немного сталкивался с травмированными людьми. Мне учить нечего не придётся. Вы не знаете как тут на самом деле. Мнение различные. Ваши враги выходят с русскими флагами на демонстрации. И демократия не моя, я живу в стране , где живу и не мне ломать законы. А вы француженок всех под один - эшафот ) нельзя так. Я встречал и видел нормальных женщин. С детьми, у них ума не придёт что то там вычудить. И да не забывайте ,что видели мои предки в России. Смерть близких, лагеря, обзывательства из-за политики комунят. И ничего прожили , воспитали после усатого детей и внуков. Представьте их эмоции. А вы так пали духом,сломались. Вам нужна помощь. Травму надо переработать ! Опыт репрессированых , участников ВОВ есть . Это будет трудно, но агрессия тоже не выход. Берите с них пример ! Наконец с бывшими афганцами посоветуйтесь, у меня сосед был такой. Не опускайте руки, позитивной энергии Вам !
1
Антон Вангер
Прежде чем диагностировать чужие травмы - подлечите ка свою, а то уже рецидивы пошли и ваши сателлиты зиговать начинают в открытую. Ну и уж точно такого "доктора" не то что лечить - близко к "пациенту" подпускать нельзя.
Видел я эти демонстрации с русскими флагами - ничего серьезного, типичное выпускание пара в свисток, это и у нас делают, только ходят с американскими флажками, украинскими и ЕС. Это имитация борьбы. Реальная борьба ведется различными странами внутри элит и идет за увеличение доли коллаборационистов и агентов влияния в правящих кругах противника.
1
Аноним
Аноним
Германия
Ничего вы Вагнер не видели. Я разговаривал с бывшими гдровцами! Люди готовы на многое. Это не пар, а жар ! У меня да , тоже была травма, видел людей мёртвых в луже крови, ввиду профессии. Не вам указывать как лечить и что делать Валентину. Я хочу ему помочь, а не загнать человека в тупик, как вы своей агрессией или несерьёзным отношением .
0
Валентин Гусятин
Спасибо за сочувствие и понимание,герр Аноним! Нет,я не сломался,но живу в постоянном напряжении,говорят-скоро пройдет.А про сталинские репрессии-я сам родился в АЛЖИРе-Акмолинском Лагере Жен Изменников Родины,потом жил в Норильске,в бараке под горой Шмитиха,на которой расстреливали з/к,а мы,мальчишки,после этого собирали там гильзы,не думая и не вникая в "текущий момент своей жизни"."Колючка" лагзоны находилась в пятидесяти метрах от моего жилья,и мы,мальчишки,часто общались с заключенными,приносили им чай,сахар,а они нам за это приносили подшипники на самокаты,что было мечтой каждого юного норильчанина.Много позже,уже будучи взрослым,я очень много общался с
"вольняшками", или расконовированными о их житье-ытье,и что я сам лично убедился-более половины из них никаких притензий к Сталину и его власти претензий не имели,говорили,что жизнь была такая.Большинство из них "политические",но были и "воры"(уголовники) И почти все они говорили-"лес рубят,щепки летят".....
0
Аноним
Аноним
Германия
Если они так говорили, то прекрасно ! Но было то не прекрасно, согласитесь!
А теперь пишут, ну типа это были св ньи и уголовники , а по национальному признаку это враньё и вообще это предатели и агенты и возможно дезертиры итд. Пипец они попали в точку. А вот про героев ВОВ они забывают с олочи . То что те мужики бы помогли Гитлера победить быстрее, а сняли с фронта 150 тыщ людей. Недоверие как раз и порождает хреновое отношение к власти. А если после этого ещё и наказать ни за что , то считаю это хуже иностранных агентов. Люди разрушают тогда мораль и общество. Даже в СС были евреи , если на то пошло. А нам гнали пургу типа тогда боролись с ними 100%. В любой армии можно найти русского, немца, француза, украинца , корейца итд. И делать их козлами отпущения за какую-то политику тварей, как Адольф или Муссолини нельзя. Про интересное название Алжир не знал, прям страна такая) Хорошо что тогда вы как малой не задумывались, это была защита. Но представьте были б так 16-18 , какой
0
Аноним
Аноним
Германия
отпечаток бы это оставило ! Вот мои родственники были в сознательном возрасте. Им пришлось тяжело. Но как то прошли! Одна бабушка стала инвалидом в 18 лет. Потом не могла работать. Они верили в Бога, это им возможно помогло ! А многие малые умерли от голода или болезней, а их родители их оплакивали. Мои просто забыли и молчали про то время, их надо было полком тянуть , чтоб рассказали. Но это показывает, что у них хороший характер, организм, НО КОГДА ПРИХОДЯТ ПИСАКИ и отмазывают палачей и НКВД , то это кощунство я буду всегда окунать в лужу. Так с людьми делать нельзя. Время бывает разное, но за всё приходиться платить. Но смеяться над народами в комментариях считаю полным отстоем. Тем более являясь внуком или правнуком НКВД шников или бюрократов на местах. И самое главное ни одна душа в коментах не написала про это , трусость сама говорит за себя. Обслуга и сами исполнители в % соотношении должна быть существенная. Кстати они тоже молчали, но уже из других побуждений.
0
Валентин Гусятин
Теперь немного про моих "врагов",о чем Вы мне писали-это вся "Болотная"-немцовы,касьяновы,яшины и пр.бывшие,влвстные "небожители",таскающиеся по всему миру,и льющие грязь на свою же Родину,Россию за 30 сребродолларов.Вот точно с такой же мерзости и
начинался украинский кровавый апокалипсис-этот ужас,война,смерть,кровь.Насмотрелся я на них до тошноты,до полного неприятия всех желто-блакитных
цветов и трезуба.Эти идейные отморозки пойдут на все и до конца,это они впитали в себя с молоком матери и на генном уровне более чем за триста лет,и мира с ними не будет....И о "смеяться над народами"-вспомните,какая ненависть была к фашистской Германии
,после войны-время прошло,что то простилось,что то забылось,время лечит,но...с Украиной другое дело,идут
постоянные обстрелы Горловки,Донецка и пригородов,даже сейчас,в настоящий момент,за три последних дня погибло семь "мирных",а сколько изувечило? А ведь стреляют не немцы,не американцы,не
китайцы,а украинцы.И как мне прикажете их называть?
0
Валентин Гусятин
Братьями,друзьями,или врагами? А их "друзей" и спонсоров
в убийстве мирных жителей Донбасса как называть? Вот то то и оно,что завязался такой смертельный узел,что развязывать его придется не одно десятилетие,а может и столетия....И по поводу НКВД.Лет тридцать назад,я разговорился с бывшим офицером НКВД в отставке,я его спросил о тотальных репрессиях,на что он мне ответил,что если бы не это,то нашей страны бы давно не было.За несколько лет до войны очень активизировались военные разведки Германии,Англии,Японии,Польши,Румынии,подкупались,
или шантажировались гражданские и военные специалисты,посредством чего было множество диверсий на оборонных предприятиях,на шахтах,на ГЭС,
на ж/д и т.д.так что "брали" всех по малейшему подозрению или доносу...Вот такое было неоднозначное время,очень похожее на наше,только
приемы стали хитрее,используя внутренние противоречия и ..."Болотную"
0
Аноним
Аноним
Германия
Я согласен что были диверсии и продажные шкуры, они всегда есть независимо от нации. Вон были американские агенты работающие на ГБ из-за любви к коммунизму. А товарищ Зорге тоже парень не промах. Или всякие Ходоры , но у тех совсем другой смысл . Я то к чему , что сотни тысяч или лимоны нельзя ж сразу в карцер на дознание. Дети тоже агентурой были? Этож смешно. А этот НКВД ист поверьте, ему что оставалось сказать? Ему сказали это враг, он что начнёт против своей системы копать? Если завтра украдёт кассирша бабки из кассы, а она 10 лет на кассе и скажет ,что воры украли бабло пригрозив ножичком. Кому поверят? Кассирше или забулдыге за углом , если она спутает его физиономию с вором спецом. Так как он вчера её обозвал по пьяни жабой. А можно и без жабы. Надо найти вора, а этот чем не вор? И везде такие отмазки! Там за бутыль отмазали , тут гроб за 2 пузыря сделаем иначе леса нет , на лесоторговой базе. А люди ветераны труда , от звонка до пенсии трудились на благо страны. Поэтому нквди
0
Аноним
Аноним
Германия
стом если он не приклонет колено пред потерпевшими, я не пойму никогда. Работа не означает , что надо вырубать разум. Мне тоже шеф много что говорил, но если я считал что это не надо делать, значит не делал. А укропов да , это бандеровские элементы, с ними только силой. США явно и Англия спонсоририрует хаос на Украине. Я удивляюсь почему народ СССР, там хоть и русские , но служат в армии для убийств русских . Это как гражданской пахнет веком назад. Но многим приходится например просто жить, они ж не могут переезжать из Германии , на кубу, а потом когда политика потеплеет снова туда. Я разделяю политику от простых масс. Этих анальных кто то же поддерживает. Это же московские соседи , друганы. Что они все в подполье? С ними же народ может поработать. Ониже и по ящику и радио и в печати. На площади тоже. Скажем ночных волчков на демонстрации подбросить, церковных людей сразу на службе собрать. И в массы на беседы, чаёк итп. Иначе 91 может назад прийти.
0
Валентин Гусятин
Р.S. Просмотрите "Сводки от ополчения Новороссии в контакте"
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров