• Вход
  • Регистрация
аналитика
4 Августа 2015, 15:50


Военный конкурс "Каспийское море-2015" начался на полигоне "Скорпион" в Дагестане

234 1
Военный конкурс "Каспийское море-2015" начался на полигоне "Скорпион" в Дагестане Фото: https://twitter.com/modgovkz
Видео: Ruptly


Первый этап международного военного конкурса «Каспийское море-2015» между вооруженными силами Китая, России, Казахстана, Азербайджана и ряда стран СНГ начался на полигоне "Скорпион" в Дагестане 3 августа. Турнир проходит в рамках 14 конкурсов, организованных по программе международных "Армейских игр-2015" на 11 полигонах России. Экипажи на бронированных машинах приняли участие в гонках вдоль пляжа. Китайские военные были единственными, кто привез с собой собственную гусеничную машину ZBD2000, остальные экипажи обеспечивались транспортом организаторами. Несмотря на различие между машинами, российские команды “не боятся” китайских соперников, сказал начальник Береговых войск ВМФ России, генерал-лейтенант Александр Кольпаченко:

Кольпаченко: "Казахская сторона, они в принципе на однотипных машинах выступают, что и мы. Что касается Китая, я хочу сказать, что они не до конца еще все показали. Посмотрим как будет, бояться нечего.  У них есть одна гусеничная машина, мы имеем один на колесах. Конечно, это разные типы машин. Тем не менее, российские Морские пехотинцы готовы сражаться".

 Армейские игры состоят из 14 конкурсов: «Танковый биатлон», «Авиадартс», «Суворовский натиск», «Отличники войсковой разведки», «Открытая вода», «Десантный взвод», «Каспийское дерби», «Каспийское море», «Мастера артиллерийского огня», «Мастера противовоздушного боя», «Безопасный маршрут», «Безопасная среда», «Мастера автобронетанковой техники», «Полевая кухня». Участвуют военнослужащие из России, Анголы, Белоруссии, Венесуэлы, Индии, Казахстана, Киргизии, Китая, Кувейта, Монголии, Сербии, Таджикистана.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Сторожев
сплочение стран налицо.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров